Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienbadeurlaub - Gerne wieder!

Gut

SBH Monica Beach Resort ist eine schöne, gepflegte Anlage an der Costa Calma. Für Familien mit Kindern absolut geeignet, mit guter Kinderbetreuung, nettem Pool und einem superschönen Sandstrand (keine Steine, glasklares Wasser, flach abfallend).

• Gut
  • Wir hatten Appartements, welche etwas ab vom Schuss sind und in unserem Fall dicht an der Straße lagen. Es war aber sehr gut ausgestattet, die Betten waren sehr gut.

• Das Essen war im Großen und Ganzen ok, aber wie so oft bei Pauschalreisen wiederholte sich das Essen im 2-3 Tagerythmus. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und wuselig, im Außenbereich fand man aber immer etwas, hier war es ruhiger.

• Jeder (!) im Hotel von der Rezeption über Kellner, Animateure und der Putzkolonne hatte stets gute Laune und war immer hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt war mit 1h10 min recht lang. Die Lager des Hotels ist aber super. Der Strand ist einmalig. Feiner Sand, türkisblaues, glasklares Meer, leichter bis mittlerer Wellengang, einfach super! 2 Liegen inklusive Sonnenschirm pro Tag kosten 13,50€.

• Gut

Wir haben den Fitnessbereich, Poolanlage und die Mini Disco am Abend besucht. Alles war in Ordnung. Die Animateure haben sich toll und mit sehr viel Herzblut um die Kids gekümmert. Der Pool war auch schön, allerdings schlug auch hier die Reservierungsgier bei den Liegen zu, sodass man ab 9 Uhr keine freie Liege mehr bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Viele unserer Gäste sind von der einmaligen Strandlage unseres Hotels begeistert, da es direkt am wunderschönen Strand von Costa Calma liegt. Unser Buffetangebot wird in einem 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel bleiben, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Zusätzlich gibt es 2 Mal in der Woche einen Themenabend. Abgesehen davon, haben unsere Gäste noch die Möglichkeit unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion