Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit gutem Hotel

Das Monica Beach ist für seine 3 Sterne ein gutes Hotel, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist. Wir hatten trotz Buchung eines Doppelzimmers mit Gartenseite ein super großes Apartment, das etwas ab vom Schuss lag und dadurch sehr ruhig gelegen war. Es war nicht renoviert (es gibt wohl nur renovierte Doppelzimmer mit Meerblick), aber dennoch gut eingerichtet und nicht sehr abgewohnt. Wir waren sehr zufrieden damit. Auch die Reinigungskräfte tun ihr bestes, um die Zimmer in gutem Zustand zu erhalten. Der Service (Rezeption, Speisesaal, Reinigung, Bar) war wirklich außerordentlich gut! Die Mitarbeiter waren super freundlich und immer gut gelaunt. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Gäste kamen, wie wir es mitbekommen haben, vorwiegend aus Deutschland. Es handelt sich bei der Costa Calma anscheinend generell um eine sehr deutsche Ecke. Die Altersstruktur ist sehr gemischt. Es waren wenige Paare mit Kindern vor Ort, was natürlich an der Reisezeit außerhalb der Sommerferien liegt. Dadurch war es aber auch schön ruhig. Das Essen war im Allgemeinen ok. Die Bemühungen, es abwechslungsreich zu gestalten, waren vorhanden. Allerdings war es meist unzureichend gewürzt und ein wenig mehr Auswahl wäre schön gewesen. Allerdings findet man immer etwas, was einem schmeckt. Das Salatbuffet ist auch sehr reichhaltig, was uns gut gefallen hat. Die Desserts kann man meist knicken, viele Küchlein schmecken immer gleich - das haben die Spanier irgendwie nicht so drauf. Es gibt aber auch immer Obst und Eis. Das All inclusive Angebot ist ganz gut. Es sind auch Longdrinks und sogenannte Cocktails inbegriffen. Allerdings sind die nicht besonders hochwertig, d.h. sie werden fertig angemixt und dann aus Kannen ausgeschenkt, was natürlich einem schnellen Service zu Gute kommt. Im Allgemeinen waren wir mit der Getränkeauswahl aber recht zufrieden. Wir können einen Urlaub im Monica Beach trotz einiger Kritikpunkte weiterempfehlen. Die Lage ist top, der Strand sehr schön, die Anlage gepflegt und das Personal super.

• Siehe Allgemeines - Apartment war sehr gut.

• Siehe Allgemeines - Essen ist ok, aber nicht super.

• Mega spitze! Das Personal ist überaus zuvorkommend.

• Lage ist super toll. Nicht weit zum Strand. Drum herum gibt es zwar nicht viel, aber das ist für einen Badeurlaub ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise