Kathleen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen in der Anlage

Der Rezeptionsempfang war perfekt und es ist zu loben, dass man in einem 3 Sterne-Hotel einen so guten Service bekommt. Das Hotel selber weißt aber zeitliche Mängel auf wie Absplitterungen, fehlende Platten, kaputte Lampen und Co auf. Die Zimmer sind sehr groß, haben alle eine große Terrasse oder Balkon und eine kleine Küche. Das wir 7 Tage lauwarmes Wasser hatten, war wahrscheinlich keine Absicht, aber das Problem lösen konnte man in der Urlaubszeit auch nicht, was relativ schade war und den Eindruck etwas drückte. Ansonsten hat man den direkten Zugang zum sauberen, türkisblauen Strand, 2 Bars zur Auswahl, genügend Liegen und nettes Personal. Die Altersstruktur liegt bei 5 % zwischen 23 - 35 Jahren, 85 % über 50 Jahre und 10 % zwischen 40 - 50 Jahre, wodurch das Hotel viele Dauer- udn Wiederholungsurlauber hat und auch hauptsächlich deutschsprachige Rentner. Die Transportzeit zum Flughafen betrug rund 1 h. Die Anlage insgesamt ist für einen Badeurlaub ok, aber nicht zu 100 % weiterzuempfehlen, da einfach Mängel da waren. Dennoch hat man sich sehr um die Gäste bemüht und insgesamt war unser Preis-/Leistungsverhältnis ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig und besitzen alle eine kleine Küche mit 2 Herdplatten, einer Mikrowelle, Kaffeemaschine sowie Ausstattung wie Geschirr, Gläser und einen Topf. Möbilierung ok, außer das wir schlimme Schimmelflecken auf dem Sofa an den Kissen hatten. Eigentlich war diese gar nicht ertragbar, aber man sah sie glücklicherweise nicht direkt, da sie nur hinten drauf waren. Telefon sowie Sat-TV ebenfalls vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Die vorhandene Badewanne nur für Kinder geeignet und auch schon einige Gebrauchsspuren wie Abplatzungen und Kalk am Duschkopf. Geputzt wurde täglich und auch ein Handtuchwechsel erfolgte nach Wunsch.

• Wer kaltes Buffet mag, ist hier genau richtig und für ein 3 Sternehotel war dies wirklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Warmes Buffet war ok, aber wir kennen bedeutend Besseres und vor allem wärmere Speisen. Selbst die frisch angekommenen Speisen waren nicht mehr warm. Fleischauswahl gab es nicht wirklich und somit hatte man oft Pommes Frites oder Nudeln mit Gemüse (auch meist nur maximal 2 Auswahlmöglichkeiten) auf dem Teller, was nicht wirklich üppig ist. Die Nachspeisen und das Obstangebot war völlig ausreichend. Zum Frühstück gab es frische Säfte.

• Gut
  • Das personal war durchweg freundlich. Das Einzige was uns sehr gestört hat, ist dass man mittags zwar freie Tischwahl hatte, aber die eine Seite nicht benutzt werden durfte und man grundsätzlich von der Bedienung durch den ganzen Saal gescheucht wurde und festgestellt wurde, dass man doch ein noch nicht eingedeckten Tisch besetzen muss, da wirklich Stoßzeit war.

• Gut
  • Der Strand ist vom höchsten Hotelpunkt (kleiner Anstieg Richtung Rezeption) maximal 200 m entfernt und traumhaft schön. Die Liegen sind nicht inclusive und Kosten so um die 4 €/Tag. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden - wie Spar und mehrere kleine Einkaufscenter. Wer richtet shoppen möchte, muss nach Jandia mit dem Auto oder per Bus stündlich (4,90 €/Pers.) Weitere Ausflugsziele wären der Oasispark, wohin 2x täglich ein kostenluser Shuttlebus fährt, den wir selber aber nicht benutzt haben.

Poolanlage war sauber und ok, nur etwas zu kalt. Manche Poolliegen müssten mal ausgetauscht werden, da die Auflagen sehr durchhängen. An den festen Schirmen aus Holz erkannte man zumindest am großen Pool die Jahre der Zeit (sehr rosthaltig und brüchig). Sportangebote waren zwar Tennis und Minigolf, wobei beide Anlagen entweder unter Wasser standen oder neu gemacht worden sind und so nicht benutzbar waren. Sport ansonsten war nicht wirklich vorhanden, bis auf Surfen am Strand. Unterhaltung am Tag durch 2 Animateure im kleinen Kreis und 3x täglich sowie abends täglich außer montags ein Programm durch Dritte, was aber ok. war. Hier fand auch die Minidisco statt. Internetzugang an der Rezption erhältlich, aber relativ teurer Stundenpreis.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Kathleen