Ulla Und Georg (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eine wunderschöne Anlage,schön bepflanzt und sauber.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,kleine Mängel sind vorhanden,die aber nicht als störend empfunden wurden,Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ,klein,aber ok. der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen,man findet zu jeder Tageszeit Liegen.Auch zum Essen findet man immer freie Tische ohne anzustehen.Das Essen ist ok,es gibt immer Salate,Fleisch,Fisch,Pommes,Kartoffeln,Nudeln,Süßes und Obst,sowie Eis,es sollte jeder das passende für sich finden..Wir waren mit unseren Enkel (3Jahre) und es hat uns gut gefallen,haben auch Ausflüge mitgemacht,wie in den Oasispark,der sehr schön angelegt ist,wo man den ganzen Tag verbringen kann,viele Tiere sehen kann und immer ein schattiges Plätzchen findet.Die Piratenfahrt war auch sehr schön,den Kindern wurde viel geboten.Allerdings fanden wir den Aquapark den wir noch besuchten überteuert,da nach dem Eintritt die Liegen und alles andere noch zusätzlich bezahlt werden musste,und es bis dahin auch 2 Stunden Busfahrt war. So war es ein schöner Urlaub,den man getrost weiterempfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ulla Und Georg