Ulli (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit wenig (bis keine) Hygiene und ganz viel Ka

Eine wunderschöne Anlage mit gepflegtem Umfeld einem Haupthaus und vielen kleinen Nebengebäuden.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand des Hotels und unseres Zimmer war in Ordnung und der vorgegebenen Sterneanzahl genügend. Doch im Hinblick auf die Sauberkeit ließ diese Anlage fast jeden Wunsch offen. Ob das eine Woche lang verdreckte Tische waren oder eine Woche keine Poolreinigung es war von allem etwas mit dabei.

• Sehr schlecht
  • Die Anzahl der Bars war ausreichend, doch ab 18 Uhr gab es nur noch an zwei Bars etwas zu trinken und die waren halt einfach nicht im Freien. Das Restaurant war einfach nur dreckig ein kurzer Blick auf den Boden unter die aufgebauten Buffettische genügte und ein gewisser Ekel machte sich breit. Auch nicht auf Qualität sondern auf Quantität wurde mehr geachtet. Themenabend war super! Spanischer Tehmenabend! Was gabs? Paella!

• Sehr schlecht
  • Von Zimmerreinigung kann keine Rede sein. Eine verstopfte Toilette, ein meckern an der Rezeption, es hieß alles wird beseitigt. Ich am Abend vom Strand hoch musste mal so richtig aufs Töpfchen, Geschäft erledigt, Spülung gezogen, was passiert?! Der Urin stand einen halben Zentimeter hoch im Badezimmer, und das Braune kam in der Dusche wieder raus! Mit den Hotelhandtücher haben wir dann den Boden gewischt das nicht alles ins Zimmer läuft, aber diese Handtücher wurden bis zur Abreise nicht gewechselt! Nach meinem zweiten jetzt schon gereizten meckerns war das Problem dann behoben.

• Die Anlage liegt in dem Urlaubsort Costa Calma wunderschön am einem Hang mit ein supertollen Strand davor. Einfach ein abartiger Strand. Das Hotel liegt in der Nähe Zentrums mit einigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transfer, Taxi usw war alles in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Ulli