- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Anfang Februar 2007 zum 1. Mal im "Monica Beach". Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alle, die hier schlecht schreiben haben wohl entweder Pech gehabt oder sind mit überzogenen Erwartungen angereist. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Terrasse, Bad, WC und TV. Es wurde auch jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Der Service war auch gut. In der 2. Nacht ging die Spülung meiner Toilette kaputt. Ich sagte morgens an der Rezeption Bescheid und mittags war es repariert. Das Essen war auch recht abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und spanische Küche. Auch das Frühstücksbuffet war schon sehr reichhaltig, Sekt inkl.! Klar, wenn man sich direkt an einen Tisch setzt wo vorher eine Famiele war sind halt noch paar Flecken. Das Personal ist jedoch sehr bemüht, die Tische immer wieder neu einzudecken. Beim Frühstück kann es jedoch so gegen 9: 00 zu "Stoßzeiten" kommen, da wird es recht eng. Abends wird in 2 Schichten gegessen, mit festem Tisch. Es gibt 2 Pools. Der eine direkt vorm Hotel ist recht belebt, die Animateure sorgen auch hier für Abwechslung. Wer es lieber ruhiger haben möchte sollte an den anderen Pool gehen. Am Strand muß man ja leider für die Liegen bezahlen. Man kann sich jedoch auch am Pool aufhalten, zu Fuß sind es vielleicht 400 m bis zu dem absolut tollen Strand. Kakerlaken habe ich nur wenige draußen gesehen. Von Einbrüchen ist mir nichts zu Ohren gekommen. Man sollte halt die Terrassentür auch nachts verschlossen halten, um nicht ungebetene Gäste anzulocken. Für Wertsachen gibt's auf jedem Zimmer einen Safe. Das Personal ist sehr nett, spricht Deutsch. Es arbeiten auch einige Deutsche im Hotel. Viele Gäste kommen schon Jahre in dieses Hotel. Auch ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Wer halt Wert auf Luxus legt sollte im benachbarten "Costa Calma Palace" absteigen - und das dreifache bezahlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut