Als wir ankamen waren wir begeistert als wir von außen die Anlage betrachteten. Wir kennen die Insel schon allerdings mit einem 4 Sterne Hotel. Das Problem war wir haben spät gebucht und deshalb nichts mehr bekommen. Wir sind mit hohen Erwartungen hingefahren vom Reisebüro empfohlen. Naja an der Rezeption das erste negative Betrachten viele angereiste Gäste, gestresste Mitarbeiter, wenig Infos. Für dises Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Unser Tipp kein drei Sterne Hotel buchen.
Die lage des Zimmers haben wir gut erwischt und wir hatten keine Haustiere wie Kakalaken oder Ameisen wie uns andere vor Ort erzählt haben. Aber der Zustand des Zimmers war so wie andere auch beschrieben haben. Muffig und alt. Feuchte Wände, abfallender Putz und das Bad oll. Die Wanne mit Rostflecken, der Duschvorhang dreckig wahrscheinlich noch nie erneuert. Das sauber machen war aber ok.
Qualität und Quantität sind hier vergessen worden. Bei der Sauberkeit würde das Restaurant in Deutschland geschlossen werden. Dreckige Teller, über den Essen die Decke dreckig, feucht. Das Essen sah sehr einladend aus, aber es schmeckte nicht. In der zweiten Woche wollten wir in den anderen Hotel essen, aber die waren voll. Da waren andere schneller. Achso Kakalaken werden wohl vor dem essen entfernt, aber eine war denn doch mal da. Wir hatten uns schon gewundert das da keine waren.
Freundlich gelächelt haben sie ja das stimmt, aber der Eindruck war eher nicht ansprechen. Wir haben uns nicht beschwert, selber schuld, aber wir dachten bringt eh nichts. Die Kinderbetreuung hätten wir bestimmt genutzt, wenn der sogenannte Miniclub in Form eines Schuppens, oder der Spielplatz der keiner war, in Ordnung gewesen wären. Alles andere aber keine Sicherheit, BETRETEN AUF EIGENE GEFAHR. NICHT für Kinder
Die Lage ist super, wenn alles andere nicht gewesen wäre. Geschäfte sind in der Nähe, aber teuer. Restaurants in der Nähe waren unsere einzige Möglichkeit gut und entspannt zu essen, 6 Sterne dafür.
Die Pools sind nett anzusehen, aber nutzen wenn da früh schon alles reserviert ist. Abends war nochmal die Gelegenheit da, aber da wurde um 18. 00 schon mit Chlor gereinigt, also raus. Für unseren Sohn schade aber stehen wollte ich da auch nicht. Wir wollten aber auch Urlaub am Ozean und den hatten wir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|