- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittagstisch war eigentlich zwischen 13 und 15 aber um 14 Uhr gibt es nur Gemüse, Pommes und Eis. Um 14.30 die haben schon gestartet alles zu machen. Es ist kein All Inklusive. Ansonsten die Wähl war auch nicht so groß: fast jeden Abend 1 Fisch und 1 (maximal 2) Fleische. Obst war auch nicht so viel und nicht so lecker, wie erwartet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben und anschliessend eine Bewertung über Ihren Aufenhalt hier auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Gäste sind überwiegend sehr zufrieden mit unserer Gastronomie. Daher bedauern wir sehr, dass wir von Ihnen nur 3 Sonnen erhalten haben. Unser Buffet wird immer mit einer grossen Vielfalt an Speisen befüllt. So bieten wir Ente, Kaninchen, Spareribs aber auch Fisch wird jeden Tag eine andere Art zubereitet. Zudem bieten wir täglich neue Salatvarianten, Gemüse und Kartoffel oder Reis. Unsere eigene Backstube bereitet auch täglich frisches Brotgebäck wie auch Desserts zu. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen, Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion