Sehr schönes Hotel direkt am wünderschönen Strand gelegen. Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr nett und sehr hilfsbereit. Kleiner Probleme wurden von der Rezeption umgehend behoben. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.
Sehr schön und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer. Die Premiumzimmer sind zusätzlich mit Tee- und Kaffee (Wasserkocher), Obstkorb bei Ankunft, täglich frischem Wasser, Bademänteln, Strandtüchern und kostenlosem W-LAN ausgestattet. Die Lage der Premiumzimmer im Hauptgebäude ist lärmtechnisch nicht so ideal. Stellenweise war es schon sehr laut
Der Speisesaal hatte auf den ersten Blick ein klein bisschen den Charakter einer Bahnhofshalle. Wenn man sein gemütliches Eckechen gefunden hatte war es jedoch ganz annehmbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde teilweise ganz frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir sehr negativ auffiel, ist der massenweise anfallende Plastikmüll. Alle Getränk,e die am Tag serviert werden, werden in Einwegplastikbecher gefüllt. Meiner Meinung nach muss dort dringend eine andere Alternative her.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Anfahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Idealer Ausgangspunkt füt Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben und inbesondere auch unser kulinarisches Angebot loben. Wie schön, dass wir Sie mit der Frische, Auswahl und und Qualität unserer Produkte überzeugen konnten. Ihr positiver Kommentar wird unsere Köche motivieren weiterhin, Ihr Bestes zu geben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Sie zu informieren, dass die Premium Zimmer sich nur vom Service unterscheiden, denn dies kann zu jedem Zimmertyp hinzugebucht werden. Deshalb bitten wir Sie, wenn Sie in Zukunft mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sind, unsere Rezeption zu kontaktieren, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Die Sicherheit der Gäste uns sehr wichtig ist, bieten wir im gesamten Poolbereich nur Plastikbecher an, da die Ausrutschgefahr extrem hoch ist. Unsere Unternehmensphilosophie beinhaltet den respektvollen Umgang mit der Umwelt und deshalb nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag gerne in Kenntnis und versuchen eine bessere Alternative zukünftig zu finden. Mit der Ankündigung eines neuen Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion