Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renoviert oder auch nicht das ist hier die Frage

Wir hatten ein Doppelz. Typ 1, 2 Pers.WC,Dusche,Bad,Balkon,Gartenseite All Inklusive bei 12FLY gebucht. Nachdem uns die Kleiderschranktüren aus der Halterung fielen und wir dies bemängelten wurden wir drauf aufmerksam gemacht dieses Doppelz.wäre nicht renoviert wir könnten aber zu jeder Zeit ein renoviertes Zimmer gegen Aufpreis von 8 € bekommen. Es stellt sich hier die Frage Anspruch auf oder ohne Mehrkosten da die unrenovierten Zimmer auf Grund diverser Mängel nicht der Katogorie 3 Sterne entsprachen. Trotz Alt wurden die Zimmer gut gereinigt,das Personal war aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war gut und reichlich die Anlage ist zwar In Renovierung aber den Umständen entsprechend Ok. Ingrid und Jürgen 70 Jahre Keine Preisunterschiede zwischen renoviert und renoviert .

• Sehr stark runter gewirtschaftet teilweise kaputtes Mobilar,Fehrnsehen sehr starke Bildstörungen.

• Sehr Gut einmalig freundlich selten so erlebt.

• Sehr gut man kann wunderbar schwimmen,laufen am Strand und liegt in den Burgen der Grünanlagen Windgeschützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise