Anne (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Hotel in Traumlage mit super Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die nahe Lage zum Traumstrand, die vielen Palmen in und um die Anlage, die zusammen mit dem hellen Pudersand Karibikfeeling erzeugen, sind schon alleine ein High-Light. Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, Rezeption und der nette Service im Restaurant und an den Bars ist nicht zu übertreffen. Und wir waren sonst in 4* bzw. 5* Hotels, wo das nicht immer so war. Auch unter den Urlaubern herrschte stets eine lockere kontaktfreudige Atmosphäre und z.B. schon beim Beobachten oder "Verwöhnen" der Katzen in der Anlage kam man sich schnell näher : -) Es gibt auch eine Futterstelle, wo manche Urlauber gekauftes Futter oder Speisereste hinstellen. Sie sehen gepflegt aus und sind nicht aufdringlich. Eine etwas verletzt wirkende Katze war immer am Restaurant über die Straße, da sie nicht so wohlgenährt aussah und vermutlich nicht in die Anlage laufen konnte, hab ich diese öfter morgens und abends gefüttert. Ich hoffe, nach meinem kurzen Aufenthalt machen das andere Urlauber auch. Trotzdem wir bei nur 1 Woche Aufenthalt in den ersten 3 Tagen mit dem Wetter Pech hatten und aller 20 min Sonne und Regen wechselten (was wohl über 10 Jahre nicht vorkam), war es für Ende November ein erholsamer Trip in die Sonne und bei den 2 Ausflügen mit Quad und Katamaran war das Wetter top, wie dann bis Schluss. Und der Wohlfühlfaktor im Hotel hatte eine entscheidende Rolle. Das war nicht unser letzter Urlaub im Monica Beach, aber dann vielleicht anderer Monat, wo die Tage und Sonnenstunden länger sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2014