Uschi (51-55)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - Kakerlaken und schlechter Service!

Sehr schlecht

Ich habe last minute all inclusive gebucht und eine "Suite" im zweiten Stock erhalten. Die meisten Gäste waren Engländer... viele junge, die schon am Morgen die Poolbar bevölkerten und zu saufen anfingen. Im Übrigen war der ganze Pool und die Liegen schon am frühen Morgen von Engländern belagert. Das ganze Hotel gehört dringend renoviert...die Anlage an sich ist eigentlich sehr schön. Der Strand ist einer der Schönsten auf der Insel und ich hatte auch einen beeindruckenden Blick über die ganze Bucht. Schade um ein ehemals sicher gutes Hotel an einem Super Strand!

• Sehr schlecht
  • meine suite: Das Sofa und die Sessel sehen so ekelig aus, dass man sich ohne Handtuch nicht draufsetzt. In dieser Woche wurde das Zimmer zweimal überhaupt nicht gemacht und wenn dann auch nicht ordentlich. Jeden Tag war ich auf Kakerlakenfang, die eine Größe bis zu 5 cm hatten....ekelig!!! Alles ist alt und abgewohnt. Der Aufzug defekt, er wird wohl auch nicht wieder repariert. ich musste meinen 20kg Koffer alleine in den zweiten Stock bringen. Das Personal sieht zu oder geht an einem vorbei.

• Schlecht
  • Das Essen war für drei Sterne in Ordnung. Dass man dafür keinen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück erwarten kann, ist in dieser kategorie einfach so. Das Essen war sehr auf die Engländer abgestimmt. Das Restaurant war sauber. Einen Caipirinha mit einem kleinen Stückchen Zitrone habe ich auch nirgendwo anders bekommen :-(

• Sehr schlecht
  • das Personal an der Rezeption war freundlich und zuckte fleissig mit den Schultern. Es konnte ja für den Zustand des Hotel auch nichts.

• direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeiten

das Beiprogramm hat mich nicht interessiert. Die Shows öde, aber das ist meine persönliche Meinung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007