Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht herausragend aber auch nicht schlecht

Das Hotel ist alles in allem ein schönes Hotel, das einzige was mir nicht gefallen hat war der Altersdurchschnitt... nur ältere Leute. Deshalb war auch abends in der Hotelbar nicht wirklich viel los (und das obwohl es ausgebucht war).

• Gut
  • Es war nicht das neuste Zimmer, aber es war sauber, gemütlich und groß. Ich habe mich wohl gefühlt.

• Die Gastronomie an sich finde ich gut. Das Essen schmeckt gut aber nach ein paar Tagen wünscht man sich dann doch etwas abwechslung. Viele sprechen hier von einem Kantinenklima... das kann ich eigentlich nicht behaupten.

• Gut
  • Ein Großteil vom Personal ist total freundlich und hilfsbereit aber das kann man leider nicht von jedem sagen.

• Eine Top Lage gleich am Meer und im Ort ist man auch sofort.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind geboten, u. a. Tennis, Minigolf, Beachvollyball und noch ein paar lustige Spiele mit dem Animation Team. Ich denke vorallem die Kinder haben Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise