Das Monica Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel mit traumhaft langem Strand direkt vor der Tür. Erholung ist garantiert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sind sauber und haben einen Blick direkt aufs Meer. Leider sind das WLAN, der Safe und Poolhandtücher kostenpflichtig. Es gibt eine Minibar, die aber trotz AI nicht befüllt wird. Ansonsten gibt es ein Telefon, TV, Klimaanlage, Deckenventilator und Haartrockner.
Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, frisches Obst und Gemüse, und tolle Desserts. Für Kinder, und diejenigen, die etwas wählerisch sind, gibt es jeden Tag, mittags und abends, Pommes, Pizza und Pasta. Der Kuchen an der Poolbar scheint das Überbleibsel vom Frühstück zu sein, die Croissants sind total trocken... Getränke müssen ab 23 Uhr bezahlt werden.
Der Service ist nett und zuvorkommend, im Restaurant hat man jedoch den Eindruck, dass sie nicht sonderlich viel Spaß bei ihrer Arbeit haben. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Ich habe jedoch bemerkt, dass französische, englische und italienische Gäste zunehmend bevorzugt und besser behandelt werden. Und was mir persönlich noch nie passiert ist: Wenn die Zimmer quer über die ganze Anlage verteilt liegen, mir beim Check-In eine Karte in die Hand gedrückt wird und ich mich selbst auf die Suche machen soll...
Der Strand ist direkt vor der Tür. Der Weg ist durch die Hanglage des Hotels jedoch etwas mühsam. In fußläufiger Umgebung gibt es zwei Supermärkte, eine Apotheke und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 50 Minuten.
Es gibt tägliche Animation am Pool. Von Wassergymnastik, über Boccia und Volleyball fehlt es an nichts. Am Strand wird außerdem Windsurfen und Standup-Padling angeboten. Es gibt einen Mini-Club (4-8 Jahre) und einen Maxi-Club (ab 9 Jahre). Langeweile kommt also für keinen auf. ABER: Wenn man seine Ruhe haben will, bekommt man die auch. Die Animation ist nicht sehr aufdringlich und verläuft eher ruhig, bis auf die Musik bei der Wassergymnastik. Achtung: Es ist ein öffentlicher Strand! Für Liegen und Sonnenschirme muss bezahlt werden (2 Liegen + 1 Schirm = 13,50€ pro Tag). Und am Pool werden die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, gegen 8 Uhr sind 90% der Liegen schon besetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, dennoch möchten wir gerne im Zusammenhang mit Ihren Kommentaren einige Anmerkungen wie folgend machen. Wir können Ihnen versichern, dass unser gesamten Personal sich die allergrösste Mühe gibt im Umgang mit all unseren Gästen und können Ihnen garantieren, dass wir alle gleich behandeln und niemanden bevorzugen. Dass eventuell ein anderer Eindruck entstanden ist, hängt vielmehr davon ab, dass unser italianischer und französischer Reiseveranstalter unseren Gästen ein eigenes Animationsteam, abgesehen von dem unseren, zur Verfügung stellt. Wir sind sehr stolz, Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten in unserem Hause begrüssen zu dürfen und so achten wir sehr auf das Wohlbefinden jedes Gastes. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei Ihrer Ankunft unsere Rezeptionisten Ihnen nicht genau Lage des asignierten Zimmers aufgrund eines Hotelplanes erklärt haben. Natürlich besprechen wir dies erneut in unserer nächsten Teambesprechung an, um unseren Service zukünftig zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass in den Beschreibungen der Reisekataloge, wie auch auf unserer Homepage, unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert werden, welcher Service mitbeinhaltet ist und somit gehört eine gefüllte Minibar nicht zu unserer Ausstattung. Dies ist in All-Inklusive Hotels immer mehr der Fall, einfach deshalb, weil die Kühlschränke nicht genutzt werden und es bis Mitternacht kühle Getränke an den Bars gibt. Jedoch möchten wir Ihnen auch erläutern, dass es gewisse Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Zu jeder Mahlzeit werden stets frische Produkte verwendet, welche unsere Köchen tagtäglich abwechslungsreich zubereiten. Wir werden Ihre konstruktive Kritik gerne an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Gemäss der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion