Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist eines der ersten Anlagen in Costa Calma. Kein Hochhausbunker. Gott sei dank. Nichts für Leute die Probleme damit haben mal ein paar Meter zu laufen. Sehr schöne grüne Anlage mit vielen Palmen. Große Zimmer.Internationle Gäste.Ich kann den ganzen schlechten Bewertungen die hier gemacht werden/wurden nicht zustimmen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es super. Wetter war super. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Für mich ein absolut gelungener Urlaub. Das Hotel hat 3 Sterne. Ich kann diesen schlechten Beurteilungen nicht zustimmen. Ich fands einfach super.

• Gut
  • Großes Zimmer, mit einfachen Möbeln incl. TV und großzügigem Balkon, Bad mit Badewanne, Waschbecken, großem Spiegel, Fön

• Das Essen war spitze. Wär hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Es gibt immer Menschen die bei allem was zu mekern haben. Für mich absolut unverständlich. Internationale Küche. Trinkgelder können, müssen aber nicht gegeben werden.

• Bei dem Service gibt es für meine Begriffe nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und für einen Spass zu haben. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Die Mitarbeiter können allen sprachen von deutsch,hollandisch, englisch,französisch .... Bei uns gab es auch zu keiner Beschwerde Anlass wie hier oft geschrieben wird. Ärzte sind in direkter Nähe.

• Super Lage,direkt am Strand. Genug Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ein Bus fährt alle viertel Stunde nach Jandia. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.(Wasserpark Corralejo, Inselrundfahrt Lanzarote, Oasis-Park....)

• Gut

Sportangebote gibt es genügend. Habe ich aber nicht genutzt. 2 große Pools mit Rutschlandschaft sind vorhanden. Unterhaltung (Animation) fand ich super, vorallem nicht aufdringlich und nervend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise