- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war nun mein dritter Aufenthalt im Monica Beach. Ich habe wieder ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ich fühle mich dort sehr wohl und habe alles, was ich brauche. Das Essen ist vielfältig und die Servicekräfte sind permanent unterwegs, um Ordnung zu halten. Alle sind ausgesprochen freundlich und es wirkt zu keiner Zeit aufgesetzt. Klimaanlagen sind nirgendwo vorhanden. Im Zimmer hängt ein Deckenventilator. Ich habe den Urlaub als Badeurlaub genutzt und Bücher gelesen. Es sollte allerdings jedem klar sein, dass Fuerteventura eine sehr windige Insel ist. Die Sonne brennt trotz kühlem Wind und ein Sonnenbrand ist vorprogramiert. Abends wid es eher kühl, so dass Jacke, Leggins oder Jeans von Vorteil sind. Wer Berührungsängste mit Kleintieren wie Geckos, Kakerlaken hat, sollte zu Hause bleiben. Dass man auf solche Tiere treffen kann,ist nunmal dem Klima und nicht der Sauberkeit des Hotels geschuldet. Mein Gepäck wird von mal zu mal weniger. Das Strandlacken kann man sich für zehn Euro leihen. Jeder Wechsel wird mit einem Euro berechnet. WLan kostet pro Woche 25 Euro. Ich nutze hier prinzipiell meinen eigenen Anbieter. Ich kann nur immer wieder betonen, das Prei-Leistungsverhältnis stimmt einfach und ich werde definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut