Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 4 Wochen • Strand
Meine Tops und Flops

Die Lage ist super, ein traumhaft schöner Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Animation ist super, hatten seitdem an keine bessere. Das Essen könnte vielfältiger sein, es schmeckt, ist aber nichts besonderes.

• Gut
  • Sauber, aber nicht super modern.

• Schmeckt, ist aber eher eintönig und keine große Auswahl.

• Gut
  • Alle nett.

• Weiter weg vom Flughafen, aber dafür zentral zum Strand. Die Lage drum herum eher ruhiger, man bekommt aber alles.

Der Hammer, super tolle Animation!

Dauer:4 Wochen im August 2022
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre erfreuliche Rückmeldung bezüglich unseres Hotels SBH Mónica Beach Resort danken! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und schöne Erinnerungen hinterlassen hat. Jedes einzelne Feedback dient als wertvolle Quelle für unsere Qualitätskontrolle. Ihre Meinung ermöglicht es uns, unser Angebot und unsere Dienstleistungen noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer geschätzten Gäste abzustimmen und kontinuierlich zu optimieren. Danke nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion