- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Monica Beach ist sicherlich renovierungsbedürftig und das soll wohl auch (nächstes Jahr) passieren. Unser Apartment war aber absolut in Ordnung, außer das es ziemlich weit ab vom Schuß lag. Ansonsten lebt man natürlich auch mal mit der ein oder anderen Kakerlake, die wohnen da schließlich. Man kann es übrigens fast verhindern, indem man keine Lebensmittel mit aufs Zimmer nimmt, oder krümelt oder sonstwas. Kakerlaken suchen ja auch nur was zu Essen. Das Essen im Restaurant, okay, ich sage mal, ich bin zu jeder Zeit gut satt geworden. Es war nicht immer geschmacklich gut, aber genug zur Auswahl in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Also garantiert für jeden etwas! Dreckiges Geschirr habe ich wohl auch gesehen, aber meine Güte, dann stell ich den Teller weg und nehme einen sauberen. Genauso mach ich es mit Gläsern. Mein Fazit ist eigentlich ganz einfach: wir haben bisher immer Glück gehabt im Monica Beach und wenn wir denn eine Beschwerde hatten, wurde die sofort von den netten Damen an der Rezeption gelöst. Das große Problem des Monicas sind allerdings wohl wirklich die schimmeligen Zimmer. Weil es in einigen Zimmern eben nur einen Eingang gibt, über die Balkontür, und man keinen Durchzug machen kann. Wer also das Monica bucht, muß damit rechnen, auch so ein Zimmer zu bekommen. Ist leider so. Aber wie gesagt, es soll wohl nächstes Jahr renoviert werden. Wir haben auf jeden Fall einen schönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage verbracht. Und da sieht man auch mal großzügig über einige Dinge hinweg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht