Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht sehr sauber

Großes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar, leider nicht sehr sauber. Publikum gemischt. Essen gut. Meer traumhaft

• Zimmer ist renoviert, Bad leider nicht. Der Dreck wurde nur in die Ecken gefegt und nach 10 Tagen hatte sich ein ordentliches Häufchen an Sand, Staub und Haaren angesammelt

• Gut
  • Essen wir wirklich lecker nur die Lautstärke im riesigen Speisesaal war sehr störend und anstrengend

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht so gan zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Wir haben Ihr Kommentar gerade eben, an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, und bemühen uns, dass soetwas nicht wieder vorkommt. Ausserdem möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden versuchen, die Situation zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion