Florian (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider kein perfekter Urlaub ! Nicht nochmal!

Bereits bei der Ankunft wurde ich von Personal an der Rezeption, welches im Übrigen hoffnungslos mit dem Ablauf überfordert ist, recht unfreundlich empfangen. Angeblich würde ich nicht auf der Liste stehen etc.. Fehler lag letztendlich beim Hotel. Der Poolbereich ist meiner Meinung nach viel zu klein für die Anzahl der Zimmer, wenn das Hotel ausgebucht ist. Definitiv zu viele Gäste für zu wenig Platz am Pool und im Speisesaal. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, hier ist nichts auszusetzen. Ansonsten ist das Hotel nicht mehr das Neuste. Einige Teile schreien absolut nach einer Renovierung. Am besten reist man außerhalb der Ferienzeit, sprich September oder erst Oktober. Ansonsten ist das Hotel definitiv zu voll um sich zu erholen. Wetter war in Ordnung und es wehte immer ein schöner kühlender Wind.

• Schlecht
  • ACHTUNG !!! Bei der Buchung sollte man definitiv angeben das man ein renoviertes Zimmer wünscht. Dieses haben wir leider erst im Nachhinein gewusst und bekamen somit ein unrenoviertes Zimmer, welches sich als absolut unterirdisch erwies. Das Badezimmer war dermaßen ale und abgenutzt das man hier schon keine Lust hatte rein zu gehen. Der Rest des Zimmers war auch nicht besser: durchgelegene Matratzen, alte Möbel, kaputte und lockere Fliesen, alte Schränke. Nichts war so wie es in einem schönen Urlaub sei sollte. Unser Zimmer war im Vergleich groß, aber das konnte dass Schlechte auch nicht wieder gut machen. Wir haben versucht ein renoviertes Zimmer zu beokmmen, allerdings hätten wir dann nochmals 6 € pro Tag und Person vor Ort bezahlen müssen, allerdings fand ich das eine solche Abzocke das ich doch dort geblieben bin. Zimmer: Absolute Schweinerei !!!

• Gut
  • Das eine Restaurant was es gab war so "lala". Recht groß, allerdings auch sehr laut. An manchen Ecken tropfte es von der Decke, die irgendwie voller Feuchtigkeit und Schimmel saß, und man musste aufpassen nicht ewig vollgetropft zu werden. Die Sauberkeit war auch so eine Sache: Bevor man essen konnte musste man sich aus dem vorhandenen Tellerberg erst einmal einen Teller raussuchen, der nicht dreckig war. Das stellte einen so manches Mal vor eine Probe, denn von unten waren fast alle noch schmutzig und von oben konnte man sich die Stücke noch zusammen suchen. Auch die Tischdecken wurden zwar gewechselt, waren aber auch nicht immer sauber. An den Bars herrschte den Tag über Selbstbedienung. Cola, Fanta, Kaffee etc. konnte man sich selber nehmen. Abends schlossen die Poolbars und man musste sich drinnen seine Getränke holen, wogegen eine Poolbar am Abend wieder öffnete. Nunja, die Jungs und Mädels jedenfals hinter der Theke waren flott und die leeren Gläser waren auch immer schnell vom Tisch verschwunden, BRAVO ! Wirklich gut.

• Den Servicse in diesem Hotel muss man definitiv teilen. Das Personal an der Rezeption ist absolut nicht zu gebrauchen. Die Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig und man ist wenig kooperativ. Auf den Gast wird gar nicht eingegangen und man versucht nur "seine Tour zu fahren". Bei Beschwerden wird nur abgebockt und man kommt mit den Mitarbeitern zu geiner Einigung. Das Personal im Speisesaal und hinter den Theken ist dagegen sehr freundlich, grüßt, hat immer gute Laune und ist immer für Scherze aufgelegt. Da muss ich sagen stimmte alles. Flotte Bedienung und guter Service.

• Die Lage des Hotels ist recht zentral. Von Flughafen ist es mit dem Bus eine gute Stunde bis man am Hotel ist. Vor Ort sind die Einkaufmöglichkeiten nah und man kann alles gut zu fuß erreichen. Bis zum nächsten Ort allerdings empfiehlt sich der Bus, ein Auto oder ein Fahrrad. Die Einkaufsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach gut um sich abends ein wenig die Zeit zu vertrödeln. Zum ausgiebigen shoppen empfehle ich allerdings nach Porto del Rossario zu fahren. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum.

Sportmöglichkeiten waren vorhanden, allerdings nicht immer ganz so kostenlos. Für Tennis bsp. war eine Ausleihgebür von 1,50 € fällig. Minigolfanlage war okay und ein Fußballplatz war ebenfalls vorhanden. Leider war nur 1 Tischtennisplatte vorhanden, so dass man teilweise lange warten muss bis die Vorgänger fertig waren. "Schläger", falls man die Dinger so nennen kann, konnten gegen 10 € Kaution geliehen werden. Billardtische waren ausreichend vorhanden, alleridngs konnte man hier nur spielen wenn man 2x 1 € eingeworfen hat. Der Strand war groß und weitläufig. Hier war nichts zu meckern, außer das die Liegen für 12 € am Tag doch schon recht teuer waren. Der Hauptpool war groß genug, allerdings jedoch nicht wirklich sauber. Die Brücke war ganz schön, konnte aber nicht von den Kleinstlebewesen ablenken die man teilweise im Wasser rumflitzen sah. Der andere kleinere Pool inkl. der Rutschen war für Kinder ausreichend und die Rutschen haben auch den Erwachsenen Spaß gemacht. Liegen waren MANGELWARE !! Wie eingangs schon gesagt, war der Poolbereich und die Anzahl der Liegen für die Menge an Hotelgästen absolut NICHT AUSREICHEND !!! Leider. Ich empfehle entweder sehr sehr frühes Aufstehen, bevor alles schon mit Handtüchern reserviert ist, oder sich an den kleineren Pool zu verkriechen, von dem man übrigens auch einen super Blick bis auf´s Meer hat. Hier findet man schon eher Ruhe und es herrscht nicht ganz so viel Trubel. Die Animation war nicht wirklich mein Fall. Die jungen Damen die versucht haben das Publikum zu animieren waren vollkommen unterqualifiziert. Keiner hatte eine wirkliche Ahnung wie man mit Hotelgästen umgeht. Selbst als es Zwischenfälle gab und eine Mutter sich beschwert hatte, dessen Kind wohl gezwungen wurde in den Pool zu springen und mit zu machen, wurde keine Rücksicht genommen und in aller Öffentlichkeit vor den anderen Gästen über das Thema und die Dummen Urlauber diskutiert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012