Also wir können uns nicht beschweren! Waren zu sechst da, alle mit freundin und muss sagen für eine 3,5 Sterne Hotelanlage kann man nicht mehr erwarten! Alles hat gestimmt. Naja O.K. das alter darüber lässt sich streiten, aber wenn man z.B. die Betonbunker in Mallorca sieht dann muss man sagen das es doch angenehm ist und die Grünanlagen sind sehr schön bzw. gepflegt. Immer sehr Diplomatisch mit den Serviceleuten sein denn die tun wie jeder andere auch nur Ihre Arbeit. Und mit ein klein wenig unvoreingenommenheit kommt man immer ans Ziel. Nicht nur hier sondern überall. Als vielreisender weis ich wovon ich spreche und da ist es in Deutschland auch nicht besser. Man sollte immer in den Augen haben man kann Aldi nicht mit Ferrari vergleichen (Außer das Aldi mehr Umsatz macht *gg* *lachmichwech*=) Also guten Urlaub! PS: Ich hatte auch leute beobachtet die sehr stinkig drauf wahren... Da soll man sich wundern wenn man nicht mehr beachtet wird? Das ist normal oder würden Sie als Gast mit einem dauerhaft schlechtgelaunten Artgenossen reden wollen? So ist das eben. Mit Diplomatie & einsicht kommt man weiter egal in welcher Beziehung!
Also zuerst hab ich gedacht mein Huhn kann bellen... Schimmel im Bad, aber nach sofortiger Reklamation wurde das Zimmer gesperrt (haben wir sogar selber geprüft) und eine sofortige Mängelbeseitigung wurde vollzogen. Haben dann ein super neurenoviertes Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl nur Landseite gebucht. Es sei aber gesagt beschwerde nicht Patzig sondern sehr ruhig und Diplomatisch + wie gesagt trinkgeld 2-3€ nach dem motto "hier eine kleinigkeit für den netten check in, aber mit dem Zimmer, naja... lässt sich da was machen wegen dem Bad? Das sagt uns nicht so zu und...! -Und schon hat man ein richtig tolles Zimmer *gg*
Alles da, alles Schmackhaft. Frühstück sehr gut für drei Sterne. Getränke auch wenn es nicht Original Spirituosen waren... waren gut. Habe schon viel schlechtere erfahrungen mit anderen Hotels auf den Kanaren gemacht.
Wir wurden immer zuvorkommend bedient! Check In super schnell und allgemein durch ein wenig trinkgeld (2-3€ für die Rezeption) bekommt man sehr schnell ein gutes Zimmer. *gg*
Die lage ist ja wohl super genial. Abgesehen das in der Costa Calma allgemein nicht viel los ist, ist die direkte Strandlage einmalig. Uns war nie langweilig da es immer was zu unternehmen gab! Wandern, Mountainbiking, Schwimmen, Schnorcheln, Kiten & Surfen... usw.
Wenn wir es gemacht haben war es sehr amüsannt. Aber ansonsten haben wir den Abend mit romantischen umlagerungen am Strand verbracht. Sonnenuntergang.. genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|