Das Hotel ist,wie hier schon mehrfach erwähnt, nicht mehr in einem Top-Zustand. Wenn man genauer hinschaut, entdeckt man einige marode Ecken und einzelne Abschnitte, die unbedingt mal etwas Farbe vertragen könnten. Da es sich hier um ein 3***-Hotel handelt, also "Standard", ist es total okay. !!!!!Es scheint öfters der Fall zu sein,dass es bei der Anreise "Probleme" mit dem gebuchten Zimmer gibt. Ich hatte es vor der Reise bereits hier gelesen, und auch bei uns gab es Probleme. Unser Zimmer war im Sunrise Monica Beach leider nicht mehr frei,da das Hotel angeblich ausgebucht war. Wir sollten in ein anderes Hotel untergebracht werden,welches direkt neben diesem ist. Angekommen am "Crystal-Hotel" waren wir zunächst positiv überrascht,weil es sich hierbei um ein 4****-Hotel handelte und es doch etwas schöner war als das Sunrise. Nach etwa 10 Minuten stellte sich dann raus,dass wir vom Sunrise aus falsch vermittelt wurden und ins "Taro-Hotel" mussten...!! Also wieder 200m weiter...!! Dieses Hotel und das Zimmer,was uns dort angeboten wurde, war wirklich unter aller Sau!!! Wir haben uns an der Rezeption beschwert und sind zurück zum Sunrise Monica Beach. Als das Personal hier dann merkte,dass wir wirklich nicht mehr guter Stimmung waren, konnten sie auf einmal doch ein Zimmer für uns herrichten...!! Alles in Allem war es ab ein toller Urlaub. Nur ist es nicht gerade ein schöner,erholsamer Start, wenn man am Tag der Ankunft nochmal 2 Stunden!!!!!!! damit verbringt ,ins richtige Hotel und Zimmer zu kommen!!!!!! Tipp : Nicht veräppeln lassen : beharrt auf euer Zimmer, es ist garantiert eins frei! DAs allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich klasse!!!!!!!!! Man hat definitiv einen tollen Urlaub, muss sich aber drüber klar sein,dass es ein 3***-Hotel ist. Wir werden das nächste mal ein etwas besseres Hotel wählen,aber dennoch ist dieses Hotel empfehlenswert.
Mit der Sauberkeit könnte es hier etwas genauer genommen werden,nachdem wir uns einmal beschwert haben (auch wegen einer Kakerlake im Zimmer) , wurde gründlich und oft gereinigt!!!!! Bei unserer Ankunft hatten wir aber auch bereits schwarze Haare im Bad...! Den Anblick von Kakerlaken hat man hier öfters.Generell auf Fuerteventura. Also nicht erschrecken :-)
Das Essen war okay. Es gab für jeden etwas...Fisch,Fleich,Salate,Süßes,Obst...wirklich alles!! ich würde auf jeden Fall AI buchn,lohnt sich wirklich!!! Wir konnte nach einer Woche das essen trotzdem nicht mehr sehen,weil es halt doch irgendwie immer das gleiche ist! Sind dann die letzten beiden Abende essen gegangen,war auch okay.
Das Personal war wirklich freundlich! Sie haben versucht alle Beschwerden zu beseitigen und haben dies auch immer geschafft. FAst alle MItarbeiter konnten gut deutsch sprechen, das war gar kein Problem. Im Restaurant selber war der Service wirklich klasse. Dreckige Teller wurden wirklich SOFORT abgeräumt und das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Die Lage zum Strand ist wirklich der Hammer....!!!Entschädigt wirklich für alles...!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Ausflüge kann man auch genügend machen. Den "Oasis Park" kann ich nur empfehlen...nicht teuer,gerade mal 5 min mit dem Bus entfernt... Dann haben wir uns für 50€ 4 Stunden lang ein Quad ausgeliehen. Hier würde ich unbedingt zum "Animal-Quad" direkt neben dem Tago-Hotel gehen. HIer kann man allein,ohne Gruppe oder so,fahren...wirklich klasse!!!! Wer Party machen möchte,ist hier falsch. Es gibt etwa 1 km entfernt einen Club "El Devino",hier is am WE so ab Mitternacht was los...weitere Partymöglichkeiten gibt es nicht!!
Animation war,wie bereits hier schon erwähnt,wirklich schlecht...! Sicherlich haben kleine Kinder keine wirklich großen Ansprüche,aber jeden Tag zu dem selben Lied einen Tanz einzustudieren...und ein Mitarbeiter,der in einem völlig kaputten Kostüm für Unterhaltung sorgt...naja! Die "Disko" ist wirklich mies. Ekelig irgendwie. Miese Luft, komische Atmosphäre. Wir sind oft ins TAro Hotel gegangen...hier war das Abendprogramm wirklich viel,viel besser. Der Pool an sich war völlig okay,aber leider dreckig. Unter der Brücke sollte man besser nicht nachschaun...! Liegestühle waren soweit okay...am Pool umsonst,am Strand 9€ für 2Liegen und 1 Schirm pro Tag,das ist okay. Der Strand ist sehr sauber und wie bereits gesagt,einfach nur toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|