Blanca (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann man Urlaub machen - muss man aber nicht.

Hotelanlage ist sehr groß. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die neue Pool Anlage ist wunderbar. Wenn da nicht trotz Renovierung schon wieder Mängel wären . Kaputte Fliesen überall.

• Wir hatte eine Suite gebucht. Unter einer Suite verstehe ich etwas anderes. Sehr kleine Zimmer( 2 Stck) Bad immer Kloake Geruch. In den Zimmern fehlen Lampen. Der Blick von Balkon (2 Stck) aber Super .

• Der Speisesaal ist so groß wie eine Kantine. Sehr Laut, sehr viel Unruhe - Entspannung ist was anderes. Frühstück sehr wenig Abwechslung / Eier - Speck - eine Sorte Käse - Wurst - Marmelade - Jogurt. Mittag und Abends - wenig Geflügel - aber ganz gut.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage - direkt am Strand - alles Super .

• Sehr schlecht

Für deutsche Urlauber wohl demnächst nicht mehr zu empfehlen. Da das Hotel seit kurzem auf italienische und französische Gäste setzt und diese rundum versorgt werden von ihren eigenen französischen und italienischen Betreuern . Das abendliche Programm von dem Animationsteam ( 3 polnische - 1 Bulgare -1 Spanierin und 1 deutsche) war super. Hervorzuheben war da die 18 Jährige deutsche Romina die mit ihrer fröhlichen Art bei jeder Show und bei der Kinderbetreuung die Gäste und die Kinder mit ihrer guten Laune ansteckte. Nicht zu verstehen ist dann, das die einzige spanische ( Priscilla ) und die einzige deutsche ( Romina ) vor den Gästen entlassen werden. Also deutsche Kinderbetreuung und deutsche Animation wird es hier wohl nicht mehr geben. Geht man so mit Menschen um ? Sehr unschöne Sache . Aber nun sind die Polen unter sich . Wer das wohl eingefädelt hat? Daher jetzt nur noch ein Stern!!! Aber es gibt ja noch andere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Blanca

Sehr geehrte Blanca, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen in einigen Aspekten nicht getroffen haben. Wir können Ihnen jedoch garantieren dass uns die Zufriedenheit des Gastes am Herzen liegt und wir täglich durch persönlichen und sehr freundlichen Service versuchen die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Unser Hotel ist auf internationale Gäste ausgerichtet, so bieten wir unseren Gästen Animation in Italienisch, Französisch, Deutsch, Englisch, Polnisch, etc. Viele unserer Gäste erwähnen den guten Mix der Nationalitäten sehr positiv, schade dass Sie nicht dieser Meinung sind. Bei Ablauf der Arbeitsverträge unserer Mitarbeiter haben wir natürlich sofort einen Ersatz, damit gehen wir sicher dass unsere Gäste auf keinen Service verzichten müssen und die Qualität und Kompetenz in keinem Fall darunter leiden muss. Schade dass Ihnen unsere Suiten nicht gefallen haben, obwohl diese einen besonders schönen Panoramablick über den gesamten Strand der Costa Calma und auch unsere Hotelanlage haben. Wir würden hier noch gerne anmerken dass unsere Handwerker für Sie stets zur Verfügung stehen und Vorort gerne u.a. Glühbirnen für Sie auswechseln. Kleine Makel werden täglich repariert um den 4* Standard unseres SBH Monica Beach Resorts zu garantieren. Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob an unsere in 2015 modernisierte Hotelanlage. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage gefallen hat unsere Gärtner nehmen Ihre Worte als Ansporn und fühlen sich somit bestätigt in ihrem Tun. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion