- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verstehe die Leute nicht, die dieses Hotel schlecht bewerten, sie müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Wir waren jetzt das 2 mal dort und es war wieder super. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Pools, es sind 3 davon in der Hotelanlage: 1. Der Pool, der auf den Foto´s zu sehen ist mit einer Brücke, 2. ein großer Pool mit 2 Wasserrutschen, der vor allen bei unseren Kindern sehr bliebt war, aber nirgends in der Hotelbeschreibung auftaucht und 3. ein kleiner Pool der mehr zum Relaxen da ist. An allen drei Pool´s sind die Liegen gut. Ich verstehe auch nicht auf welchen Liegen manche Leute gelgen haben, es ist nämlich technisch nicht möglich damit bis auf dem Boden durchzuliegen, da Verstrebungen an der Liege sind. Auch habe ich in den 14 Tagen die wir da waren nur ein paar Kakalaken zu sehen bekommen, und wer auf die Kanaren fliegt sollte wissen das dort die Kakalaken wie bei uns die Fliegen vorkommen. Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin, denn für ein 3 Sterne Hotel ist der Service sehr gut. Es wird mehr gleistet als in manch einem 4 Sterrne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut