Schöne, grosse Zimmer. Es wurde täglich mit Handtuchwechsel gereinigt und sogar aufgeräumt. All inkl. Essen mit so richtig leckeren und abwechslungsreichen Sachen. 80% in deutscher Hand, der Rest Franzosen, Russen, Polen und ein paar wenige Spanier. Für Kinder sehr gut geeignet!!! Wetter war gut, aber manchmal etwas windig. Super Preis/ Leistung,... wenn ich überlege was ich für die Anzahl an Cocktails die es dort All inkl. gab in einer Deutschen Bar bezahlt hätte. mal ganz abgesehen von dem leckeren Essen! ICH KOMME BESTIMMT WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!
Gross, sauber, in den Appartments sogar in jedem Zimmer einen Flachbildfernseher und ein Kühlschrank, zu welchem man auch Minibar sagen könnte, wenn man es ganz genau formulieren mag!?! Es gibt gegen Aufpreis einen Safe,und sogar Badetücher die man mit zum Pool nehmen kann.
Sooo lecker, das ich noch zu Hause jedem erzählt habe wie gut das Essen war! Für jeden Geschmack was dabei, von Spanisch bis zum deutschen nutella,... und das Restaurantpersonal sehr bemüht, auch ohne Trinkgeld.
******super******freundliche menschen die alle samt gutes Deutsch und Englisch sprechen. Es wurde zwar mal etwas hektisch bei der Anreise neuer Urlaubsgäste, aber ich denke das ist normal. Dank der Rezeptionistin "Susi", welche ich hier mal besonders loben möchte, bekam jeder Urlaubsgast letztendlich jeden Wunsch erfüllt. Ihrer Sprach.- und Organisationsbereitschaft ist es zu verdanken, das dieses grosse Hotel erst so richtig rund läuft!!! Auch die Kinderbetreuung war regelmäßig, abwechslungsreich und gut.
Von den Hotelanlagen in Costa Calma die beste Lage zum Strand und zum shoppen. Ist kein Discopartyurlaub, aber wer den will, ist an der Costa Calma falsch. Dafür ein 1A super Badeurlaub mit netten Menschen und guten Cocktailabenden an der Bar.
Mehrere Pools (für Gross und kleine), keine gefahr dort zu ertrinken, denn es wurde jeglicher mangel behoben. WENN NATÜRLICH "RTL" EINE SENSATIONSSTORY BRAUCHTE; WURDE HALT GENAU IN DIE ANDERE ECKE GEFILMT UM DANN ZU BEHAUPTEN, ES GÄBE KEINEN SICHERHEITSSCHALTER UND NATÜRLICH KEINE BADEMEISTER, OBWOHL SOGAR ZWEI BADEMEISTER DIE POOLAUFSICHT HATTEN!!! ( dieses habe ich selber am05.- 06.08.2012 beobachtet als dort gedreht wurde)
| Infos zur Reise | |
|---|---|