Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein schöner Uralub

Das Hotel macht insgesamt einen guten Einrdruck. Am Einreisetag wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt und bekamen auch unser Wunschzimmer. Das All Inclusive Programm war gut. Man konnte bis 23 Uhr kostenfrei essen und trinken. Jeden Abend gab es eine Show und Tagsüber Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Am Pool gab es Mittags Snacks und Eis. Abendessen, Frühstück und Mittagessen gab es im Restaurant. Die Zimmer sind Groß, jedoch hatten wir einige Kakerlaken. Die Putzfrau war sehr ordentlich und so wurde das Zimmer jeden Tag geputzt. Die Hotelanlage Insgesamt ist sehr Groß und bietet mit 2 Pools, einem Fitnesstudio, Tennis-Plätzen und einer Minigolf Anlage genug Platz.

• Das Zimmer ist Groß und beinhaltet ein Doppelbett, eine Couch, eine Sitzecke,TV, Terasse oder Balkon, eine kleine Küche mit Kühlschrank und Herd, und ein etwas kleineres Bad. Das Zimmer ist sauber, aber nicht frisch renoviert. Leider hatten wir einige Kakerlaken.

• Es gibt ein Großes Speiserestaurant, eine Disco, 3 Poolbars und eine Salon Bar. Das angebot an Getränken war Groß und so bekam man ohne lange Wartezeiten von Softgetränken bis zu Cocktails alles was man wollte. Die Speisen waren abwechslungsreich und landestypisch. Jedoch war das Essen hin und wieder nur lau warm. Das Salatbuffet war groß, genauso wie das Nachtischbuffet. Das Resaturan war sauber und die Teller wurden ohne große Aufforderung sofort abgeräumt. Die Atmosphäre glich eher einer Groß Kantiene aber das störte uns nicht. Beim Abendessen hatte jeder seinen eigenen Tisch zugewiesen.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und sprach sehr gut Deutsch, sowohl an der Rezeption, wie an der Bar. Die Zimmerreinigung war gründlich. Es gab rund um das Hote einige Arztpraxen, wo deutsch gesprochen wird. Unsere Anfrage, ob das Zimmer vormittags geputzt werden kann wurde sofort umgesetzt und auch die Ausenlampe wurde repariert. Es gibt die Möglichkeit Strandhandtücher zu leihen und auch einen Safe zu mieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung, sowie ein Afrika-Markt Mittwochs und Sonntags. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wird aber von den Reiseveranstaltern angeboten.

Es gab tägliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam war Präsent, aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat 2 Pools mi 2 Wasserrutschen. Der Pool ist sauber und bietet genug Liegemöglichkeiten. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Wasser ist klar und man kann die Fische beobachten. Am langen Snadstrand gibt es Surfschulen und andere Wassersportmöglichkeiten. Es gibt KEINE Händler die am Strand etwas verkaufen wollen. Wer sich nicht in den Sand legen möchte kann sich 2 liegen und ein Sonnenschirm für 9€ mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Laura