Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Monica Beach

Das Hotel ist sehr weitläufig, lauter Terrassen-Bungalow. jeder ist irgendwo für sich. Wir waren zum dritten mal dort. Die Anlage ist zum Teil sehr alt, und wäre renovierungsbedürftig, der neuere Teil ist super. Ein sehr großer Pool, ein kleinerer Pool ( leicht angeheizt ) mit Kinderteil, genügend Liegen mit Naturschirme. Sandstrand direkt unterhalb des Hotels. halb des Hotels. Gäste sind von Baby bis Uralt, alle Nationalitäten. Wichtig ist guter Sonnenschutz. Handy brauch ich im Urlaub auch nicht.

• Gut
  • Die teilweisen schon älteren Zimmer sollten dringend renoviert werden, es gibt neuere Zimmer, die wunderschön sind. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zimmer sind gut ausgestattet, Bad mit Fön. Fernseher steht drin, allerdings brauche ich im Urlaub keinen. Haben nur mal geschaut wie zu Hause das Wetter ist. Es ist nachts sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Speiserestaurant ist o. k. Große Büffet´s mit großer Speisenauswahl, Getränke aus Automaten oder Zapfhahnen, ist doch bei "All inclusive" vollkommen legitim. Es gibt sehr guten Fisch, Fleisch, Geflügel , alle denkbaren Gemüse und Salate. Frühstück mit allem was das Herz morgens schon begehrt, Säfte und sogar Sekt.

• Gut
  • Wir sind vom Personal immer sehr freundlich bedient worden. Verschiedene Angestellte sind sehr vielsprachig. Die Zimmer werden täglich geputzt, die Betten brauchen meiner Meinung nach in einer Woche nicht zweimal bezogen werden ( wer tut das zu Hause ) die Handtücher werden gewechselt, wenn sie in der Badewanne liegen. ( Vom Umweltgedanken o. k. ) . Sonderwünsche wie ein weiteres Kissen werden sofort erfüllt. Wir bekamen für wiederholten Aufenthalt eine Flasche Sekt.

• Die Lage ist das Beste des Hotels. Sehr schöner langsam abfallender Sandstrand direkt unterhalb des Hotels. Zum Einkaufszentrum 5 Minuten, Tennisplatz, Minigolfplatz, Fitnessraum. An den Pools je eine Poolbar. Überall Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen.

Das Angebot an Unterhaltung und Animation ist genial. Es kann keine Langeweile aufkommen. Für Fitness gibt es Tennisplätze, Minigolf-Anlage und Fitnessraum. Am schönen langen Strand joggen oder walken, schöne Pool´s leicht angeheizt zum Schwimmen. Abends gibt es in der Show-Bar verschiedene Show´s, anschließend Musik zum Tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise