Katalin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gerne

Wir hatten ein renoviertes Apartment und gleich wo wir angekommen sind waren wir positiv überrascht.. Im Schlaf und wohnraum war jeweils ein Flachbild TV mit wenigen deutschen Programmen. WiFi kam 25 € die Woche und der Empfang war gut. Wir waren vor der Hauptsaison dort daher war es auch nich überfüllt und es war sehr angenehm. In der Nähe des Hotels befindet sich der Laden Xtreme Tours in dem man viele schöne Ausflüge buchen konnte unter deutscher Führung.

• Das Apartment hatte einen wohnraum und ein seperaten schlafraum. Eine küche inklusive Minibar. Das Wannenbad mit Duschkabine war gross und ordentlich und bat viel Platz für mitgebrachte Kosmetika. Auf dem grossen Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen und es gab die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei gewesen.

• Gut
  • Die 24 Stunden Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach einwandfrei deutsch.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr gut in Strandnähe und es gab in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife