Denise & Enrico (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert....

Der erste Eindruck des Hotels war sehr vielversprechend, aber bei genaueren hin sehen wurden einige Mängel festgestellt. Insbesondere der Empfangs sowie der Aufenthaltsbereich hätten mal eine Renovierung nötig. Die renovierten Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Bei den nicht renovierten Zimmern müsste sich in nächster Zeit noch einiges ändern. Mietauto lohnt sich um die Insel zu erkunden vorallem Richtung Norden und Süden sind wunderschöne Strände zu besuchen wo man mit dem Linienbus nur schwer hin kommt.

• Die Größe und der Zustand des Zimmers war sehr gut, aber nur weil wir ein Renoviertes Zimmer hatten!!!! Es gab einen großen Kleiderschrank mit Save den man Mieten konnte. Die Ausstattung war funktional und mit einem kleinen Kühlschrank. Das Bett war sehr hart und gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen hatte man sich daran gewöhnt. Das Bad war sehr geräumig und auf Sauberkeit wurde jeden Tag geachtet!!

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei vorallem beim Salat gab es eine große Auswahl und es war alles frisch!!! Besonders hervorzuheben sind die roten und grünen Knoblauchsoßen von dem man gar nicht genug bekommen konnte. Sehr gut waren auch die verschiedenen Sorten von Kuchen, Torten und Keksen. Was persönlich gar nicht ging, waren die verschiedenen Puddingsorten - für mich ungenießbar!!! Im großen und ganzen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden und nach 2 Wochen hat man sowieso einmal die Nase voll vom dem ganzen Essen und recht machen kann man es sowieso nicht jedem Gast!!!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufgeschloßen und kleinere Probleme wurden schnell behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage da es sich eigentlich direkt am Strand befindet. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer direkt am Strand, dadurch hatten wir es zum Essen weiter als bis zum Meer TOP!!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde und war gut auszuhalten. Einkaufsmöglichkeiten gab es zu genüge und waren zu Fuß bequem zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel konnte man gut nutzen sowie in Richtung Norden und Süden waren ständig Buse unterwegs. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug in den Oasis Park - Kostenloser Transfer mit dem Bus!!! Auch zu empfehlen ist der Ausflug " Mein Fuerteventura" den man im Hotel bei seinem Reiseleiter buchen kann. Vorteil kein Reisetourismus, kleine Gruppe von ca.8 Personen und der Guide fährt euch überall dahin wo ihr möchtet und zeigt zudem seine Insel aus seinen Augen. Mega Ausflug mit Jesus :-)

Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da waren wir kein einziges mal drin - machte aber einen guten Eindruck. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben vorallem im Umgang mit Kindern wurden viele Sachen unternommen. Wer halt nicht mit machen wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. Es waren 3 Tennisplätze vorhanden und ein Fußball- bzw. Basketballfeld was wir aber nicht genutzt hatten. Jeden Abend gab es eine Live Show in der Disco was uns aber nicht so zusagte. Was uns aufgefallen ist das früh morgens um 6:30 Uhr schon Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert worden sind. Die Hoteldirektion griff aber schnell ein und sammelte alle Handtücher wieder ein :-) Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand mussten jeden Tag wieder aufs neue bezahlt werden. Das war nicht so schön ging kräftig ins Geld vorallem bei Familien mit Kindern!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise