Ich finde es ist eine super schöne Anlage.Jede Wohnung ist ebenerdig und doch terrassenförmig angelegt, Durch den Umbau ist der Pool und Foyer mit allen Infos noch schöner geworden. Die Strandbar ist einmalig. man hat einen super tollen Ausblick,lernt immer lustige Leute kennen und man kann beim Volleyball zugucken oder mitspielen.
super saubere Zimmer, schöner Balkon und super Aussicht
Essen ist auch super, ich esse weiß Gott nicht alles und was nicht aussieht wie ein Fisch - das geht bei mir gar nicht. Das muss ich auch nicht,denn die Auswahl ist groß und jeder findet da was einem schmeckt. Es ist sehr abwechslungsreich und es gibt alles vom Salat über Tiere mit und ohne Beine bis hin zum Kuchen und Eis. Besonders auf die Baguette und Brötchen freu ich mich jeden Morgen. Die sind immer richtig lecker und frisch.
sehr freundlich,super nett. Wir hatten über alltours gebucht mit einem angegebenem Wunschzimmer, da wir schon mehrmals dort waren. Dies wurde aber nicht weitervermittelt an SBH Monica Beach. Dort bekamen wir aber trotzdem ein Zimmer in unserer gewünschten Reihe !!! Danke !
Ich finde Costa Calma ist einfach die schönste Ecke auf Fuerte. Ich liebe die Stunden langen Spaziergänge am breiten langen Sandstrand bis runter nach Jandia, aber nicht erst Mittag los laufen, da die Flut dann kommt, da ist Strand laufen bei den Felsen nicht mehr möglich, nur noch oberhalb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suki aus Thüringen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Suki aus Thüringen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion