Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem eher baufälligen Zustand aus den 80er Jahren. Die sehr weitläufige Anlage ist gepflegt und man kann sich dort wohlfühlen. Für Singles eher nicht geeignet, da sehr viele Familien mit Kindern dort sind. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich; zu hohe Erwartungen sollte man allerdings nicht haben. Das Wetter war gigantisch, Tagsüber ~35°C, abends 25°C. Durch den permanenten Wind gut zu ertragen aber auch gefährlich - cremen nicht vergessen! Zu unserem Veranstalter (FTI) sei noch gesagt: Betreuung vor Ort naja - der Flug (mit Cirrus Airlines / Futura) erfolgte auf dem Rückflug ohne kostenlose Verpflegung. Das ist für einen 4-Stunden Flug von einem namhaften Veranstalter schon recht dürftig bzw. fast eine Frechheit.

• Schlecht
  • Und nun das negative: Die Zimmer sind in einem traurigen Zustand und total baufällig - nichts für schwache Nerven. Ausgerechnet bei unserer Ankunft (01: 30) hatten wir schon "kleinen" Besuch...aber auch den Einzigen. Da man sich nun aber nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält, sollte man versuchen sich den Urlaub nicht dadurch vermiesen zu lassen. Die Apartmentanlage im Hotel wurde später gebaut und ist in einem viel besseren Zustand, wenn möglich (Preisfaktor) sollte man ein Apartment buchen.

• Gut
  • Es gibt 4 Bars im Hotelbereich, eine davon in der Disco (nur Abends geöffnet). Nette Bedienung und alle üblichen Getränke, natürlich bei den Spirituosen keine Originale...;-) Fast alle Wünsche werden erfüllt. Essen gibt es am reichhaltigen Büffet - Hauptspeisen, Suppen, Salate, Nachtisch; z. T. frisch zubereitet. Die Qualität entspricht den Standards in balearischen Hotels.

• Gut
  • Die Angestellten geben sich die grösste Mühe, man ist besorgt und geht auf individuelle Wünsche ein. Auf unsere Beschwerde bez. des Zimmers wurde reagiert, allerdings nur sehr unbeholfen: Wir hatten mit einem Kind ein Doppelzimmer gebucht; das "Kinderbett" war ein normales Sofa - viel zu schmal. Darauf hin wurden die Sofakissen durch eine normale Matratze ersetzt - fast frei schwebend... Ansonsten ein stets freundlicher Umgang mit den Gästen.

• Die Lage direkt am Meer ist ideal; man kann sich entscheiden zwischen einem Tag am Pool oder am Meer (oder Beidem ;-)). In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, sonst nur Hotels. Da wir aber einen reinen Badeurlaub wollten, ist das ok. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1 1/4 Std.; nach einem 4-stündigen Flug eine Strapaze.

Ein grosser Pool, stets belagert durch früh aufgelegte Handtücher - nichts neues. Allerdings haben wir uns dort nur einmal aufgehalten. Viel schöner ist der kleine Pool im Apartmentbereich - viel gemütlicher und schöner, mit grosser Rutsche und nicht überlaufen. Wohl nicht so vielen Gästen bekannt(?). Die Animateure sind sehr um die Kinder (und Erwachsenen) bemüht und ein Highlight; besonders am Abend bei der Kinderdisco und dem anschliessenden Erwachsenenprogramm - ein dickes Lob!!!

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Jörg