Claudius (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzem ganz ok

Das Hotel ist sehr groß und vor allem weitläufig.Das in die Jahre gekommene Hotel wird momentan teilweise renoviert. Die Zimmer bis zum 500er Bereich(um die Rezeption angesiedelt sind sehr alt und abgewohnt), sind nicht zu empfehlen. Jedoch sollen diese im Jahr 2006 auch vollständig renoviert werden. Die Lage ist direkt am Strand und wirklich wunderschön. Entschädigt so einiges. Der Speisesaal ist sehr groß und vermittelt dadurch einen unbequemen Eindruck. Die Pool`s sind alle in Ordnung. Vor allem der Pool mit der Rutsche und der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Das Hotel wird auch von vielen Engländern besucht. Welches aber zu unserer Zeit ein Problem war. Anzumerken ist noch, das ich bestätigen kann, dass in der Anlage versucht wird nachts die Hotelgäste etwas um materielle Dinge zu erleichtern. Einen vemeintlichen Dieb haben wir gegen 23.00h eigenhändig verscheucht. Daraufhin die Rezeption verständigt, die sofort Sicherheitspersonal durch die Anlage entsendet hat. Leider ohne Erfolg. Aber man bemüht sich. Nachzuvollziehen ist nicht, dass einige Gäste trotz dess Wissens bei offener Balkontür nächtigen. Jedoch sei anzumerken, dass es wirklich schwierig ist eine so große und unübersichtliche Anlage lückenlos sicher zu bewachen. Aber wie gesagt, Sicherheitspersonal ist vor Ort. Zu Empfehlen, wenn das komplette Hotel renoviert ist und das Essen besser wird. Bei erfolgreicher renov. hat das Hotel auch 4 Sterne verdient. Allerdings soll bei voller Auslastung das Essen besser sein. Ich vertrete jedoch die Meinung, dass das Essen unabhängig von der Auslastung gleichbleibend gut sein sollte. Bei erfolgreicher renov. hat das Hotel auch 4 Sterne verdient

• Gut
  • Wenn mann die renovierten Apps nimmt , super. Geht fast nicht besser. Jadoch die Doppelzimmer eine Zumutung. Wir haben vor Ort noch vom Doppzi. auf den renov. bereich umgebucht. Diese ist zwar etwas Abseits, aber jeder Gang macht schlank.

• Hier kann ich leider nicht mehr Sonnen verteilen. Die Snacks an der Poolbar sind teilweise nicht zu genießen, außer für Engländer. Den Hot Dog konnte ich nur mit Tabasco essen. Das Essen im Restaurant war leider nur Durchschnitt. Geschmacklich gerade ok. Die Salatauswahl nicht gerade Abweckslungsreich wie der Rest. Wenig Ideen und etwas neues. Vielleicht lag es daran, weil das Hotel gerade mal zu einem Drittel ausgebucht war. Die Anzahl der Poolbars ist ausreichend. Genauso wie die Anzahl der Pools.

• Gut
  • Also die Rezeption hat eigentlich 6 Sterne verdient. Super hilfsbereit und immer freundlich. Bei Zimmerproblemen sehr zu Vorkommend. Wie überall muss man sich nur über einige Deutsche ärgern, die sehr frech den Mitarbeitern gegenüber aufgetreten sind. Die Reinigung der Zimmer war auch super und sehr sauber.(Haben allerdings jeden Tag etwas Trinkgeld aufs Bett gelegt). Ich denke das ist im Urlaub selbstverständlich. Die Reinigung und Sauberkeit im Discobereich lässt jedoch sehr zu Wünschen übrig. Teilweise dreckig und was viel schlimmer ist, viele Glasscherben liegen auf dem Boden und unter den Sitzmöbeln. Allerdings hat der Service ansonsten mich zu den 5 Sternen bestärkt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Direkt am Strand und zentral zu mehreren Schopping Möglichkeiten. Eine schöne gepflegte Anlage. Die Pools allesamt in Ordnung. Der Tennisplatz wurde gerade renoviert.

• Schlecht

Die Animation war sehr Ideenlos. Für Kinder am Strand steht ein Spielhaus zu Verfügung und Personal. Allerdings sind die Kinder ansonsten auf sich angewiesen. Abends immer Mini Disco mit Spielen. Wirkte alles sehr lustlos und war immer das selbe. Für Erwachsenen teilweise interresante Abendevents. Wichtig zu erwähnen ist noch, dass die Reiseleitung die schlechteste war, die wir je hatten. Am ersten Abend kein Begrüßungsgetränk(Ist nicht schlimm, nur es kam eins aufs andere) oder irgendwelch sonstige Informationen übers Hotel. Nur bei Mietwagenbuchung und Ausflügen wurde der Herr Hellhörig. Mietwagen am besten wo anders buchen. Preise vergleichen. Ach so, gebucht hatten wir über Discount Travel , gehört zu 1-2 Fly und Tui. Allein die Reiseleitung hat eigentlich nur null Punkte verdient.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Claudius