Svenja & Marlon (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich will wieder zurück!

Es ist nicht zu verstecken das dieses Hotel noch besser wäre, wenn einige Renovierungen gemacht würden. Es kommt aber immer drauf an wer, wohin reist. Wir haben uns hier bei Holiday Check die Beurteilungen durchgelesen und sind zu dem Entschluss gekommen uns eine eigene Meinung zu bilden! Dies haben wir getan und sind absolut glücklich darüber!!! Wenn man nicht so pingelisch ist, und realistisch bleibt dass das Hotel mit 3 Sternen einfach schlechter sein muss als alle anderen mit 4*! zumindest liegt dies im Auge des betrachters!!! Wer nicht wagt - Der nicht gewinnt!!! Und wer nicht redet, dem kann auch nicht geholfen werden!!!

• Tja... Es ist wahr dass einige eher schlecht sind! Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Meerblick! Der Blick war ein TRAUM! Der Balkon sehr groß! Zimmer ist 3* gerecht. Gebrauchsspuren sind nach den Jahren natürlich auch vorhanden! aber es hällt sich noch im Rahmen!!!!! Definitiv! Und wenn es bei einigen Zimmer garnihct ging! Tat man alles was dem Service möglich war!!! Es ist alles nötoge vorhanden und immer sauber!!!

• Ich bin ein sehr pingeliger Esser... Selbst das Essen meiner Heißgeliebten Mama wird unter die Lupe genommen.... Ich mag nicht alles. Aber ich habe noch nie in einem Urlaub 2KILO zu genommen weil das essen so lecker war!!!! In den 3 Wochen wiederholte sich das Essen nie so, dass es uns aus dem Hals rauskam... Im Gegenteil... wir warteten sehnsüchtig das bestimmte Spezialitäten unbedingt wieder aufgetischt werden. Die Deko brachte eine harmonische Atmosphäre. Es ist immer für JEDEN etwas dabei!!! Sogar an Vegetarierer wird jeden Tag morgens mittags und abends gedacht! Um nur ein kurzes Beispiel der Vielfalt zu erläutern: jeden Morgen: Rühereier, Rühereier mal mit Paprika/Champinons/Speck, Omlett, Spiegelei, Spiegelei von beiden Seiten gebraten und gekochte Eier! Immer frisch von einem Koch vor unseren Augen zubereitet. Jeden Abend: verschiedene gegrillte Fleischsorten immer frisch vor unseren Augen gegrillt.

• Augrund vieler nerviger Urlauber, die nichts besseres zu tun hatten und einfach immer alles schlecht reden mussten, war es nicht einfach einige Besucher zu beruhigen. Nichts aber auch garnichts brachte sie an der Rezeption ausser Ruhe. Wir wurden gleich freundlich mit Begrüßungssekt in Empfang genommen und auf alle wichtigen Information aufmerksam gemacht. Wir hatten nie das Gefühl nicht mit Problemen oder Wünschen zu Ihnen kommen zu müssen. Jede Bitte wurde umgehend schnell und gut erledigt! Jeder, wirklich jeder in diesem Hotel gab sich alle Mühe und tat alles um jeden, auch mürrische Menschen glücklich zu machen. Selbst mein Geburtstag wurde mit einem netten Brief und einer Flasche Champagner beglückwünscht. ALLE KELLNER sind sehr zuvorkommend, nett und leisten sehr gute Arbeit! Die Putzfrauen putzten tadellos immer sauber und überraschten mit kleinen Aufmerksamkeiten!

• Es gibt in ganz Costa Calma nicht ein Hotel was eine bessere Strandlage hat als dieses. Es ist vom Strand aus gesehen kein HOTELBUNKER sondern schön in die Natur eingebunden! Ein kurzer Weg führt an der Hoteleigenen Strandbar vorbei direkt zum Strand! In alle Richtungen gibt es genügend Einkaufzentren wo man Lebensnotwendige Sachen kaufen kann! Eine gute Busverbindung/Taxi führt einen überall hin! Hierzu gibt es auch sehr gute Auskunft an der Rezeption! Es fehlt eigentlich nichts!

Eine Animation wie man sich vorstellt!!! Deutschsprachig und auch viele viele andere Sprachen die zum Teil flüssig gesprochen werden. Ich habe nie eine bessere erlebt! Immer 100% ig!!!!!!! Einkaufsund Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!! Pool der schönste aller Anlagen... Es gibt sogar 2 verschiedene. Einer sehr schön für Kinder mit Rutschen! Und einer sehr groß und schön! Es fehlt auch hier an NICHTS!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise