Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Schönheitsfehlern

Die weitläufige Hotelanlage verfügt über eine herrliche Lage direkt am Sandstrand einer sehr schönen Bucht. Dringend erforderliche Renovierungen sind zwar eingeleitet, aber viele Zimmer, die Rezeption, der Speisesaal und sonstige gemeinsame Räume verdienen eine Überholung bzw, Modernisierung. Das Hotel hat einen weit überdurchschnittlichen Anteil an Stammgästen unter den überwiegend deutschen Gästen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer. Dabei handelt es sich um ein renoviertes Zimmer, das zu einem Aufpreis angeboten wird. Angesichts des oft desolaten Zustandes normaler Zimmer in diesem Hotel kann nur zur Buchung eines Superior-Zimmers geraten werden. Wir mussten uns allerdings über eine durchdringende Geruchsbelästigung im Bad beschweren, was letztlich erfolglos war.

• Als Frühbucher konnten wir nicht nur das Restaurant unseres Hotels, sondern auch die Speisesäle weiterer Hotels der Kette am Ort nutzen. Dabei mussten wir feststellen, dass Qualität und Vielfalt des Angebots, vor allem Vorspeisen- und Salatbüffet, in unserem Hotel deutlich schlechter waren.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmerreinigung ist ohne jede Beanstandung. Beschwerden werden zwar verständnisvoll aufgenommen, sind aber nicht immer erfolgreich.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Fahrtstunde. Zu den wichtigsten Orten der Insel (Jandia, Rosario etc.) gibt es ausreichende öffentliche Busverbindungen. Das Geschäfts- und Vergnügungsangebot am Ort ist eher gering: Gut erreichbar sind in der Nähe einige Mini-Zentren.

Neben dem Strandleben bietet die Lage des Urlaubsortes gute Möglichkeiten zum Wandern am Strand und durch die Steinwüste. Vom Freizeitangebot des Hotels haben wir nur das Animationsangebot am Abend gelegentlich wahrgenommen. Es war überwiegend wenig anspruchsvoll und entsprach nicht unseren Erwartungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013