Großes Hotel mit ca. 300 Betten. Gästestruktur v.a. deutsch und englischsprachig, schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Kakteen Wir hatten Flug und Hotel getrennt gebucht, da wir mit der Iberia günstig fliegen konnten. Dadurch hatten wir für 4 Personen ca. 500 Euro gespart. Allerdings ist Iberia wirklich eine sehr "einfache Fluggesellschaft" d.h. kein Essen und Trinken umsonst.
Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei getrennte Räume und ein Wohnzimmer mit Terasse. Die Schlafräume waren beide ohne direktes Fenster und daher dunkel. - aber wir waren ja nur nachts im Zimmer. Räume untereinander sehr hellhörig.
1 Restaurant. Abends essen in 2 Schichten. Preis/Leistungsverhältnis war ok
Freundliches Personal - wir hatten am Anfang ein lautes Zimmer welches wir dann nochmals wechseln konnten
Super Strandlage - ohne Verbindungsstraße zu einem feinsandigen km langen Sandstrand (man kann ca. 30 km bis nach Jandia am Strand gehen. - Für Kinder bestens geeignet, da sehr flach und keine Steine. Transfer um Flughafen: 50 min. Das drumherum ist nicht so prickelnd - einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten - aber keine "gewachsene" Stadt
Animation mit Volleyball Schießen.... Miniclub - wir haben das Programm nicht genutzt. Super Strandlage und schöne Pools
| Infos zur Reise | |
|---|---|