- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird gerade renoviert. Wir waren in einem noch nicht sanierten Zimmer, das war trotzdem sehr sauber und die Einrichtung ansprechend. Der Strand ist super schön, auch nicht zu überlaufen. Der Hotelpool ist nicht ganz so sauber, wir waren aber immer im Meer. Auch das Reservieren der Liegen am Pool nervt, am Strand sind jedoch gerademal 20% der Liegen besetzt. Der Speisesaal ist ordentlich und die Tische immer sauber. Jedoch ist das Angebot der Speisen nicht überzeugend, es gibt ganz ganz wenig Fleisch, auch die Frische der Salate war schlecht. Manchmal hatte man das Gefühl das Personal hat den Abfalleimer mit der Salatschüssel vertauscht. Die Getränke sind gut, leider werden keine Cocktails mehr von Hand gemixt, d.h. dass alle Cocktails fertig gemischt aus Flaschen kommen. Alles in Allem würde ich schon wieder hinfahren, jedoch kommt es auf den Preis an. Das Hotel beabsichtigt wohl einen Stern mehr zu bekommen (durch die Renovierung), dementsprechend werden sicher auch die Preise steigen. In diesem Fall würde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut