Das Hotel verfügt über einen gute europäischen Qualität. Der Großteil der Zimmer sind geräumig, sauber und hat eine schöne Ausrichtung zum Meer, auch wenn der Zugang über die Terasse bei einigen Zimmern etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Essen kann durchaus als abwechslungsreich betrachtet werden und ist auch geschmacklich deutlich besser als in vielen anderen Hotels der gleichen Kategorie. Mangeware sind ausreichend Sitzmöglichkeiten für den Abend im Außenbereich und Barnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anne-Kathrin |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu schreiben. Das SBH Monica Beach Resort verfügt über 409 Zimmer, welche auf dem großen Geländer aufgeteilt sind. Unser Gäste haben bei Buchung die Wahl zwischen verschiedenen Zimmerkategorien wie z.B Doppelzimmer mit Meerblick, Suiten, etc. zu wählen. Unser Haus verfügt über ein Themenrestaurant in welchem unsere Gäste einmal pro Aufenthalt speisen dürfen. Speisen aus Japan, China und Vietnam werden dort angeboten. Reservierungen werden durch die freundliche Rezeption getätigt. Außerdem bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit noch ein zweites Themenrestaurant zu probieren, welches sich in unserem Nachbarhotel SBh Crystal Beach befindet. Das Mare Noatrum ist ein a-la-carte Restaurant und bietet mediterrane Speisen für Sie an. Es freut uns sehr das Ihnen die Auswahl und Vielfalt unserer Speisen so positiv aufgefallen ist. Unser Köche bereiten diese täglich frisch und mit viel Leidenschaft zu. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Anzahl der Sitzplätze werden wir nun genau untersuchen und an den jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Es wäre schön wenn Sie und bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion