> Transfer ca. 1Std. > Grosse Anlage, die aber in unserer Reisezeit nicht völlig ausgebuch war. > An der ein oder anderen Stelle hätte man etwas gestrichen werden können, wo sie bei unserer Abreise wohl mit begonnen haben (die Brücke über dem Pool wurde gestrichen!) > Zimmer sind sehr alt, die Wände bräuchten auch mal einen Anstrich und neue Möbel. Man darf keine zu hohen Ansprüche an die Zimmer stellen-ES ist nur ein 3Sterne Hotel!!!! Ab und zu hat man mal einen neuen Bewohner im Zimmer; O) (die Karkalacke!) > AI konnte gut genutzt werden, es gab an Pool.-und Strandbar Cola/light, Wasser, Fanta, Sprite, Bier, Cocktails (Caipirihnia, Lumbumba,Pina Colada,...)Wodka,....Eis alles was das Herz begehert. > GÄste waren hauptsächlich Holländer und Engländer, einige Deutsche und Spanier waren auch vertreten. > Wetter im Mai warm, jedoch durch dem Wind noch frisch. > Wasser am Pool und Meer noch kühl > Telefonieren vom Hotel aus bezahlbar > auf jeden Fall Jeep-Safari mitmachen!!Wer Spaß am Autofahren hat
> wie gesagt Zimmer renovierungsbedürftig. >Zimmer mit Meerblick mit Balkon, sonst Terasse. >Tersassentür nachts NIE auflassen. >Handtuchwechsel alle 2Tage. >sehr hellhörig, habe eine Nacht unseren Nachtbarn schnarchen gehört > keine Klimaanlage vorhanden, nur Ventilator. Haben wir kaum benutzt, da guter Wind und Durchzug gemacht werden konnt.
> Bei AI hatte man morgens und mittags freie Tischwahl. Abends hatte man eine festen Tisch. > Das Restaurant war nie überfüllt, Lautstärke in Ordnung. > An Essen und Trinken eine große Auswahl, Abendessen nach Themen wie ZB. Italien, Amerika,.... > Kellner alle sehr nett und flott im Abräumen.
> Check-In war problemlos, mussten noch kurz auf unser Zimmer warten. > an der Rezeption konnten alle gut Deutsch sprechen > Mängel und Beschwerden wurden anstandslos und ohne irgendwelche Probleme sofort behoben > brauch man einen Arzt, organisiert die Rezeption Hin und Rückfahrt im Taxi
>Nur einen kleinen Hang vom super schönen Strand und traumhaften Meer entfernt. > Auf dem Weg kann man einen kleinen Stop am der Strandbar einlegen, wo immer gute Laune herrschte. > 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 9Euro. > Es war sehr windig, das Meer noch relativ kühl, so das man immer ohne Probleme in der Sonne liegen konnte ohne zu schwitzen- nur vorsichtig mit Sonnenbrand!!! > WC und Duschen waren am Stand vorhanden, die man auch benutzen konnte.
> es wurde Sport und Fitness angeboten, was wir aber nicht genutzt haben > Pool sauber, um jede Uhrzeit genügend Liegen vorhanden, Wasser noch sehr kühl. > Rutschen an einem kleineren Pool vorhanden und in Ordnung. > Handtücher für Strand/Pool am Hotel auszuleihen, 10Euro/Handtuch Kaution und 1Euro bei Wechsel fürs Waschen (was ich vollkommen ok fand) > Kinderbetreuung ab 4Jahre, aber nur auf Holländisch oder Englisch. >Animateure recht jung ~ Anfang/Mitte 20 > Abend um 20H MIni-Disco war super. >Kinderspielplatz- naja brauch man nicht erwähnen. Steht am Strand, sehr alt, Rutsche stumpf, Schaukel rostig und quietscht, aber bei dem Strand, Meer und Pool braucht man dieses auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|