Neu renoviertes Hotel in guter Strandlage für einen schönen Badeurlaub. W Lan allerdings teuer ( 7 Euro pro Tag oder ca. 25 Euro pro Woche.) Mit dem All inclusive Plus kann man auch einige andere SBH Hotels in Fuerteventura nutzen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit schönen Meerblick und neu renoviert und modern eingerichtet. Ein schöner Balkon war auch vorhanden. Der Safe war allerdings teuer mit 4 Euro pro tag oder 23,50 Euro pro 'Woche. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen war auch da.
Der Speisesaal ist sehr groß, hat eher dem Charme einer Kantine. Man fand immer einen freien Platz. Manchmal wurde es zu den Hauptzeiten etwas laut, besonders wenn viele Italiener da waren. Das Essen war allerdings immer gut und wir waren damit auch immer zufrieden.
Vom Personal waren alle sehr freundlich und fleißig.
Lage direkt am Strand ist gut. Transfer vom Flughafen mindestens eine Stunde. Gefehlt hat uns an der Costa Calma eine Promenade am Strand oder am Meer entlang um abends zum spazieren oder Bummeln.
Am Pool fand man immer freie Liegen. Die Animation tagsüber war gut. Abends hat sich nach einer Woche das Programm zum Teil schon wiederholt. Hätten uns einen Tanzabend mit live Musik einmal wöchentlich gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Herr Peter, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dies auch hier auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Die Modernisierung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort wird von vielen Gästen positiv beurteilt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Veränderungen gefallen haben. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Kunden wählen unser Hotel aus diesem Grund von Jahr zu Jahr wieder. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl für möglichst alle Geschmäcker an. Zusätzlich haben wir mehrmals pro Woche Themenabende in unserem Restaurant und es besteht auch noch die Möglichkeit unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfunden haben. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Wie Sie schon richtig kommentiert haben, hat man mit All inclusive Plus die Option den Service von AI auch in den restlichen SBH-Hotels (mit Ausnahme von SBH Costa Calma Palace und SBH Crystal Beach) in Anspruch zu nehmen. Schön, dass Sie mit unserem freundlich und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Unser Personal kümmert sich gerne um das Wohl unserer Gäste und es freut uns auch, wenn dies hier positiv erwähnt wird. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi oder Safe verzichten zu können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir möchten Ihnen jedoch gerne mitteilen, dass es seit Mai die Möglichkeit gibt ein Premium-Packet hinzuzubuchen. Dies beinhaltet u.a. Safe, Wifi, Badetuch, Bademantel, Obstkorb und 1 Flasche Wasser im Zimmer am Ankunftstag und bietet auch noch die Möglichkeit Kaffee oder Tee im Zimmer zu geniesen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion