Hans-Wilhelm (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber zu teuer geworden

Es war mein dritter Aufenthalt im Monica Beach - super Strand, freundliche Angestellte, nette Gäste, man fühlt sich aufgehoben. Dass man bei einem Drei-Sterne-Hotel gewisse Abstriche machen muss, ist klar und kann nur Erbsenzähler erschrecken. Also alles in Ordnung? Nein, leider nicht mehr, denn das Monica Beach ist inzwischen viel zu teuer geworden - vorher kostete ein Tag AlI Inclusive bei eigener Anreise immer so um die 42,- Euro, und nun sind es 76,- Euro, das entspricht einer Preiserhöhung von 80 Prozent. Bei aller Sympathie für das Monica Beach: Mit 76 Euro pro Tag ist dieses Hotel maßlos überteuert. Ich habe nur einen Anti-Tipp: Am Ende der Straße ist am Sonntag immer Afrika-Markt, kann man vergessen.

• Kommt ein bisschen drauf an, wo man landet - ich empfehle, beim Buchen zu vermerken, dass man ein neue renoviertes Zimmer haben möchte.

• Essen und Trinken sind durchschnittlich - man sollte keine zu großen Erwartungen haben.

• Gut
  • Guter Service - wenn man sein Anliegen nett vorbringt, dann wird man auch nett behandelt.

• Gut
  • Strandlage, aber man muss zum Strand hinunter gehen, etwa 20 Meter Höhenunterschied - nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014