Lilly (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel ist schlicht aber trotzdem elegant und gemütlich! Das Personal immer hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Bis auf die Lautstärke im Speisesaal sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die ersten drei Tage war der halbe Pool abgesperrt wegen Renovierungsarbeiten. Sah nicht ganz so einladend aus , aber man hatte Ausweichmöglichkeiten zu den anderen Pools des Hotels oder zu den Pools der Nachbarhotels der SBH Kette. Für uns war das jetzt aber kein Knick in unserer Urlaubslaune. Das einzige was vielleicht wirklich mal überdacht werden sollte, sind die dünnen Plastikbecher. Mal abgesehen von dem ganzen Müll, sind die Becher bei einer leichten Brise sehr leicht umgekippt und man hatte den Cocktail auf dem Schoß. Ansonsten kann ich die negative Bewertung zwecks der Animation gar nicht verstehen. Es war ein junges, engagiertes Team, die mit viel guter Laune die Leute animiert und bespaßt haben. Wir waren gerne da sagen DANKE für den schönen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Etwas hellhörig aber ok.

• Das Essen war super! Es gab sehr viel Auswahl und für alle genug da. Da kann man sich nun wirklich nicht beschweren! Sehr viele Sachen wurden direkt vor Ort zubereitet.

• Alle sehr freundlich, kinderlieb und sehr aufmerksam, trotz der Hektik im Speisesaal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bushaltestelle/Shuttle direkt neben dem Hotel, falls man Unternehmungen machen möchte. Größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 10 min Gehweg.

• Gut

Bis auf den gesperrten Pool war alles super. Sportanlage haben wir nur einmal benutzt. Die Öffnungszeiten sind etwas unpassend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lilly

Sehr geehrte Frau Lilly, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Lob in Bezug auf unsere Freundlichkeit unseres Personals . Unser gesamtes Team bemüht sich stets darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Speisesaal kann bei Stosszeiten etwas lauter sein, da wir eine sehr grosse Anzahl an Gästen bedienen. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit auch auf den Terassen zu speisen. Gerne haben wir Ihre Kommentare aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Aufgrund der Ausrutschgefahr im Poolbereich bieten wir unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Unsere Unternehmensphilosophie beinhaltet den respektvollen Umgang mit der Umwelt durch ein angemessenes Umweltmanagementsystem und aus diesem Grunde suchen wir schon nach Alternativen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion