Sehr tolle Zimmer, Essen top, Personal super freundlich, Kinderbetreuung laut unprofessionell 0-Bock-Stimmung..
Tolle Betten, ruhiges Appartement sehr sauber und normale Gebrauchsspuren
Das Essen an sich sehr gut und für alle was dabei aber hat schon Mensacharakter weil das Restaurant sehr laut ist.
Empfehlenswert ist eine Wanderung nach La Pared... Jandia... Oasis Park... geführte Bustour... die Insel wird schöner wenn man sie kennenlernt... und man muss sich mit dem ständigen Wind anfreunden

Kinder waren eher nicht gut betreut... wir hatten kein gutes Gefühl unser Kund dort zu belassen, es lief weg weil es zu uns wollte und es noch nicht mal einen deutschen Ansprechpartner hatte... es kam keine Reaktion nur auf Ansprache reagierte man dort aber nicht etwa mit einer Entschuldigung sondern mit Rechtfertigung... Kinder wurden weder begrüsst noch gross beachtet... also eher nur als Notlösung zu sehen als das Kind in gute Hände zu geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder zu uns, da wir über eine Top-Lage in Costa Calma verfügen. Der direkte Zugang zum Strand wird hier immer wieder positiv erwähnt. Der perfekte Mix zwischen Erholung und Spaß lädt Gäste immer wieder ein einen wunderschönen Urlaub bei uns zu verbringen. Unser Miniclub bietet unseren kleinen Gästen viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Unsere Animateure kümmern sich immer sehr liebevoll um unsere kleinen Gäste, denn wie man ja weiss, wenn das Kind zufrieden ist, können die Eltern ihren Urlaub auch besser geniessen. Aus diesem Grunde werden wir Ihr Kommentar sofort weiterleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion