Thom@s (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne, nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage toll, essen toll, Lage eher abgelegen, tolles Wasser, Beachvolleyballfeld mit Steinen und Fliesenresten im Sand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war Top, bis auf die Fenster die nicht sonderlich einbruchsicher waren. Somit wurden wir infolge dessen auch ausgeraubt.

• Geschmack
    Gut

Sehr eintönig aber dafür gute Qualität

Zu 70% unfreundlich und/oder unfähig

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Thom@s

Sehr geehrter Herr Thom@s, Erstmal bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort geschrieben haben. Uns sind die Meinungen der Gäste stets sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in alles Aspekten Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir bedauern sehr, aber leider ist man nirgends auf der Welt vor Einbrüchen sicher. Aus diesem Grund bitten wir unsere Gäste darum, die Türen bei Verlassen des Zimmers gut zu verschliessen und bieten die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Ausserdem können alle Terrassentüren durch einen Doppelverschluss, besonders sicher verschlossen werden, um die Sicherheit unserer Gäste zu garantieren. Ausserdem arbeiten wir auch mit einem Sicherheitsunternehmen zusammen, welche nachts nun die gesamte Anlage verstärkt überwacht. Dennoch werden wir Ihrem Kommentar nachgehen. Täglich bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl für möglichst alle Geschmäcker. Jeden Tag alle Gerichte zu verändern ist leider nicht möglich. 2x in der Woche bieten wir Themenabende an und zusätzlich haben unsere Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen. Trotz Ihrer Erfahrung, möchten wir gerne auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub sein. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion