Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte großzügige sehr schöne Hotelanlage

Gut

Ich war 2016 zum ersten Mal im Monica Beach und total begeistert. Auch in diesem Jahr hat es mir bis auf wenige Kritikpunkte wieder sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Ich war 2016 zum ersten Mal im Monica Beach und total begeistert. Auch in diesem Jahr hat es mir bis auf wenige Kritikpunkte wieder sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine toll angelegte, gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Palmen und Pflanzen. Ich komme wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr großzügig und gut ausgestattet. Besonders zu erwähnen das King Size Bett! Relativ harte Matratze, was ich allerdings als sehr positiv empfinde. Es wäre allerdings noch schöner wenn es nicht auf Rollen sondern auf festen Füßen stehen würde. Auch das Badezimmer hat eine gute Größe. Man hat jede Menge Bewegungsfreiheit.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Egal ob morgens, mittags oder abends ...wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Die vorangegangen häufig schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zu der Atmosphäre, die häufig mit einer Kantine verglichen wird kann ich nur sagen ... es ist nun mal eine große Hotelanlage. Irgendwo müssen die Menschen ja schließlich bleiben beim Essen. Und die Ausstattung empfinde ich nicht wie in einer Kantine sondern als modern, zweckmäßig und gut zu reinigen, was mir wichtiger ist als irgendwelche staubigen Dekoartikel etc. Wenn man übrigens in ruhigerer Atmosphäre essen möchte, hat man jederzeit die Möglichkeit dies bei wunderbar frischer Luft auf der Terrasse zu tun. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Beschriftung der Speisen könnte besser sein.

• Ich habe dieses Jahr, genau wie im letzten Jahr nur positive Erfahrungen mit dem Service gemacht. In jedem Bereich sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten.

• Das Hotel liegt in Costa Calma und hat direkten Zugang zum Strand. Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Std. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs und Sonntags erreicht man in wenigen Gehminuten den Afrikamarkt. Wer Trödelmärkte in Deutschland mag, dem wird auch das hier gefallen.

• Gut

Die Anlage verfügt über mehrere schöne Plätze mit Liegen und Sonnenschirmen. Man hat immer einen wunderbaren Meerblick. Auch der Pool ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es stimmt, das die Animateure sehr lebhaft waren :-) Mir hat der Clubtanz immer gut gefallen. Wenn man keine Lust auf Animation hatte, hat man sich halt ein Plätzchen weiter entfernt gesucht. Es gab zwar keine deutschen Animateure aber sie konnten eigentlich alle ein wenig deutsch sprechen. Die Shows abends vom Animationsteam war einfach toll. Die Jungs und Mädels waren mit so einer Freude dabei, da hat es einfach nur Spaß gemacht, zuzuschauen! Hier auch ein kleiner Kritikpunkt. Da das Reservieren der Liegen nicht erwünscht ist, sollte man vom Hotel etwas mehr darauf achten, das dies auch eingehalten wird. Manches Mal wurden früh morgens Liegen mit Handtüchern reserviert und bis mittags ist niemand aufgetaucht. Das finde ich nicht akzeptabel und ich habe oft mitbekommen, das Leute verärgert suchend umhergelaufen sind, weil sie keine freien Liegen mehr finden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihren bereits zweiten Urlaub im SBH Monica Beach Resort und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Bewertungen wie die Ihre, lesen wir immer wieder sehr gerne, da diese uns in unserem Tun bestätigen und anspornt. Uns ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig und wir versuchen täglich Ihren Urlaub durch kleine Details und exzellenten Service unvergesslich zu machen. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Es ist schön, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Gästen geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion