Neue Zimmer und Bäder, einfach toll. Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Animation am Pool zu laut. Wenn von der Animation Volleyball angeboten wird, wäre es doch ein leichtes die Steine die sich im Sand auf dem Volleyball Feld befinden eimal kurz rauszuhaken. Es gab kein Tag ohne blutige Kniee beim Volleyball spielen. Außerdem könnte das Netz ( läßt sich kaum noch spannen) und Linien auf dem Boden ernuert werden .
Neue Zimmer und Bäder, einfach toll.
Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Essen ist gut
einfach super
super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie unsere guten gastronomischen Leistungen bemerkt und geschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Vielen Dank für Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben all unserer Gäste anpassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, bestimmte Fehlerquellen entsprechend anzugehen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion