Das Hotel verfügt über 500 Zimmer/ Appartaments. Von außen sieht es noch eigentlich gut aus, aber Innen ist es schon anders. Ich glaube das Hotel ist schon etwas älter und wurde schon länger nicht renoviert. Vielleicht wurde einmal mit weißer Farbe rübergestrichen, aber mehr nicht. In der Ganzen Hotelanlage laufen Katzen herum. Deshalb muss man aufpassen, dass diese nicht ins Zimmer laufen, besonders nachts, wenn der Deckenventilator nicht hilft und man sich entscheidet, die Terassentür auf zu lassen. Abends ist es angenehm kühl. Mein Tipp: Ein anderes Hotel nehmen oder auf eine Renovierung warten.
Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß und müssten langsam renoviert werden. Überall blättert Farbe ab und man sieht, dass einige Stellen einfach so überstrichen wurden. Klima gibts nicht, nur einen Deckenventillator, der nicht wirklich hilft und auch noch komische Geräusche macht. Deshalb ist es unmöglich mit ihm einzuschlafen. Man muss sich also entscheiden: Hitze oder Lärm??? Es gibt ein TV. Wir hatten 4 TV- programme: ZDF, RTL, pro7 und sat1. In die Badewanne kann man nur mit Schuhen reingehen. Alles ist nämlich sehr zerkrazt. Das schlimmste was uns aber im Badezimmer begegnet ist, ist eine riesige Kakerlake!!! Etwa 4 bis 5 cm groß und dazu noch 4 cm lange Fühler....Die haben wir erst mal umgebracht. Erst haben wir uns an der Rezeption beschwert. Die haben uns dann ein Zimmermädchen geschickt, dass uns ein Cucaracha- spray gebracht hat. So ein Zeug gegen Ungeziefer. Noch am gleichen Tag waren wir beim Reiseleiter, der uns erklärt hat, dass das nicht oft vorkommt und in den südlich Ländern Normal sei!?Ach ja???Normal???Was soll daran normal sein? In meinem ganzen leben habe ich noch nie eine Kakerlake gesehen im Hotel, auch wenns nur 2 strene waren. Wir haben auch noch ein paar andere Leute danach gefragt, die wir im Urlaub kennengelernt haben. Sie haben gesagt, dass sie auch eine im Zimmer schon gesehen haben.Außerdem wurde vom Reiseleiter uns auch noch gesagt, dass wir die kakerlake nicht töten sollten. weil sie in den letzten sekunden ihre eier rauslässt. Warum das denn? Irgendwann wird sie das doch auch tun?! Also so etwas haben wir wirklich nicht erwartet. Kakerlaken All inclusive!!!!
Das Essen mag ja vielleicht die ersten Tage gut geschmeckt haben, aber Abwechslung kennen die Köche wohl nicht. Immer das selbe: Pommes, Nudeln, der gleiche Fisch und die Salate, bei dennen man dachte, dass sie schon länger da stehen. Immer lange Schlangen am Buffet und sehr laute Athmosphäre. Die Tische, insbesondere die Stühle hatten immer irgendwelche Speiseflecken. Da hatte man Angst sich raufzusetzten. An einem Tag wurden sie dann endlich gesäubert und am nächsten Tag sahen sie schon wieder schmutzig aus. Das Abendessen wird außerdem in zwei Sitzungen eingenommen. Die Familien mit Kindern Essen von 18.30 bis 20 uhr, damit die kleinen rechtzeitig zur Kinder animation kommen. Die anderen sind dann um 20.30 bis 22 uhr dran. Die Bars waren auch nicht viel besser. Es gab nur 4 Cocktailsorten. Alles andere war Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wein. Und die Snaks waren auch nur ein kleines Baguettestück mit Käse oder Wurst drauf. Eis war auch nicht immer da, vielleicht nur noch Vanille. Denn die Kinder haben das Ganze Erdbeer und Schokoeis schon am Morgen verputzt. All inclusive kennen wir anders.
Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen immer zu helfen. An der Rezeptzion wird sehr gut Deutsch gesprochen. Die Kellner und die Reinigungskräfte beherrschen leider nur Spanisch und ein paar Wörter Englisch. Die Leute von der Animation haben auch sehr gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, allerdings hatte man manchmal das Gefühl, es wurden nur die Betten gemacht.
Der Strand ist ist in wenigen Minuten über ein paar Hügel zu erreichen und ist sehr, sehr sauber. Es gibt nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. In den paar Geschäften um die Ecke ist alles ziemlich teuer. Am Sonntag und Mittwoch gibt es einen Afrikanischen Markt in der Nähe. Wer überteuerte und gefälschte Markenklammotten von Gucci, Puma und Chanel kaufen möchte ist dort herzlich willkommen. Ansonsten reiht sich nur ein Hotel neben dem anderen. Die Transferzeit vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings Sind sie für etwa 40 bis 50 Euro nicht sehr preiswert. Deshalb haben wir es gleich sein lassen.
Es gibt dort ein paar Tennisplätze. Der Strand ist sehr sauber, genauso wie das Wassers. Allerdings sind die Liegen und Schirme einfach zu teuer(9 euro am Tag). Der Swimmingpool ist ganz schön. Er hat nur eine Wassertiefe von 1.46m. Der kleine Kinderpool ist 0.7m tief. Der Kinderclub ist nur eine kleine Hütte mit einem kleinen Spielplatz. Die Animationsleute geben sich alle große Mühe die kleinen sowie die großen Besucher auf Trapp zu halten. Es wird angeboten Fußball zu spielen, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Pin Pong....Um 20.30 werden die Kleinen in der Disco mit verschiedenen Spielen unterhalten. Und um 22 uhr Beginnt die Animation für Erwachsene. Manchmal tretten Profis mit verschiedenen Tänzen auf oder Kunststücken. An anderen Tagen unterhalten die Animatronsleute selbst die Menschenmenge. Das klappt aber nicht besonders, weil sie manchmal selbst über die eigenen Witze oder Taten lachen müssen. Außerdem hatte man den Eindruck, dass sie mit ihrer Arbeit etwas überfordert waren, besonders mit den Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|