Dennis (14-18)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub begann so...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir sind mit Sunexpress geflogen und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen dieser Airline nicht verstehen, da wir keine Probleme hatten. Als wir ankamen wurden wir sofort von einem Reisebus abgeholt der uns dann c.a 80 Minute durch die Wüste fuhr und viele Leute an verschiedenen Hotels ablieferte. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Gartenseite und das Personal an der Rezeption war sehr sehr Nett und konnte viele Sprachen. Zimmer war schön neu Renoviert und vorallem der Balkon war sehr schön groß für zwei Personen :) Fernseher hatte auch Deutsche Progamme wie Pro7, Sat 1, ARD, ZDF, 3 Sat. Safe ist etwas Teuer mit 23,50 Euro pro Woche genauso wie das WIFI. Aber ich will ja im Urlaub entspannen also wieso brauche ich dort Internet?! :) Waren eigentlich die Meiste Zeit am Strand da es in Deutschland auch Pools gibt... Strand war sehr nah und das Wasser war sehr klar. (Perfekt zum Schnorcheln). Bis auf die letzten 2 Tage, da an diesen Tagen Wellen waren und das Wasser nicht sehr schön klar war. 2 Liegen mit Schirm --> 12 Euro pro Tag ---> Handtuch auf den Strand legen, Sonnenschirm kaufen für 10 Euro und dort Entspannen :) Pool war aber auch sehr schön und groß genug. Es gab viele Bars in denen man bis 23 Uhr oder bis 1 Uhr trinken kann. ( AllIN aber nur bis 23 Uhr!) Essen war nicht sooo überragend. Also man musste etwas suchen bis man was gutes gefunden hat und man musste alles selber Salzen aber es hat gepasst :) Einkaufsmöglichkeiten (Elektronik, Klamotten..) 5 Minuten entfernt. Genauso wie Bars oder Restaurants. Animation hat am Tag ein paar spiele mit den Besuchern gemacht wie zum Beispiel Dart spielen oder Bogenschießen oder sonstiges. Abendprogramm war leider im Keller (Sah aus wie eine moderne Disko) obwohl ich es garnicht so schlecht fande. :) Unbedingt sehen sollte man den Oasis Park! Und wer denkt "ich kauf die Getränke im Hotel am Automaten weil sie dort Billiger sind als im Oasis Park" liegt Falsch :D Also schöner Urlaub! Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Dennis