Stefanie Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Sauberes Hotel. Ruhig, wenn man wollte. Schöne Lage, schnell in den Ort, schnell zum Strand. Kinderpool getrennt von Erwachsenenpool, d h. Ruhe war, bis auf wenig Unterhaltungsprogramm, möglich

• Geoßees Doppelbett, großes Sofa, Balkon mit 2 Stühlen u Tisch, ausreichend Kleiderschranj, alles gut

• Gut
  • war ok, nicht sensationell Bier gut, Cocktais mies

• stets bemüht

• Transfer leider 2 Stunden, aber bei Pauschalreisen werden eben viele Hotels angefahren. Mir PKW wäre es viel kürzer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Stefanie Elisabeth

Sehr geehrte Frau Stefanie Elisabeth, Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung von 5 Sonnen hier auf Holidaycheck gefreut und bedanken uns sehr bei Ihnen. Unser SBH Monica Beach Resort liegt an Costa Calmas kilometerlangen Sandstrand. Hier finden unsere sportinteressierten Gäste eine Surfschule, man kann Jetski fahren oder einen langen Standspaziergang geniessen. Unser Hotel bietet unseren Gästen Ruhe und Entspannung aber auch ein vielfältiges Animationsprogramm bzw Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fitnessstudio, Volleyball etc. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion