Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswerter Urlaub

Es ist eine schöne angelegte Anlage, wo man gerne mal spazieren geht ,alles sehr sauber, anzuregen wären aber trotzdem mehr Mülleimer, damit es auch so bleibt. Das Hotel ist dabei alle Zimmer zu renovieren, so das man dann auch 4 Sterne vergeben kann.

• Wir hatten glücklicherweise ein neu renoviertes Zimmer, so das es hier garnichts zu beanstanden gibt ,Zimmer 225 TOP mit Blick zum Meer SUPER

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer nichts findet ist selbst daran Schuld.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, fing schon beim einchecken an obwohl viel am Anreisetag los war. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , auch gab es täglich neue Handtücher.

• Transfer vom Flughafen beträgt 1 Stunde Costa Calma ist ein kleiner Ort, hat aber trotzdem gute Einkaufsmöglichkeiten z.b. für schöne Mitbringsel Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angeboten, wir haben bei einer Woche aber davon keinen Gebrauch gemacht Was sehr schön ist ,das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand.

• Gut

Liegen sind am Pool inclusive, leider müssen diese am Strand bezahlt werden Animation ist gegeben aber auch nicht aufdringlich so das man wirklich selbst entscheiden kann und sich nicht belästigt fühlt ,ein nein wird auch akzeptiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Manuela