Im Allgemeinen bin ich zurfrieden gewesen. Meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Die eingeschlossenen Leistungen (All Inklusive) entsprachen meinen Vorstellungen. Die Gästestruktur war der Jahreszeit entsprechend auch so wie ich erwartet habe: überwiegend Rentner/Pensionäre und Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern.
Optimal, einfach toll!!! Die Ausstattung ist ausgezeichnet. Das Zimmer verfügt über einem Balkon. Auch die Reinigung des Zimmer gibt keinen Grund zur Beanstandung.
Am Besten hat mir die Qualität und Quantität der Speisen gefallen. Hier möchte ich ganz besonders das reichhaltige Salatbuffet hervorheben. In der Salon Bar habe ich mich überwiegend aufgehalten und habe mich wohlgefühlt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereicht und haben über gute Fremsprachkenntnisse verfügt. Die Zimmerreinigung ergab keinen Grund zur Beanstandung. Eines fand ich nicht so toll: Ich musste mir mein Zimmer selber suchen, also ohne Personal. An der Rezeption wurde mir anhand eines Lagesplanes gezeigt, wo mein Zimmer liegt. Die Suche zog sich so um die 15 Minuten hin, bis ich am Ziel war. Dasollte meines Erachtens dringend verbessert werden.
Die Entfernung zum Strand waren optimal. Die Entfernung zum nächsten Ort war nur mit Taxi und Mietauto erreichbar. Der Flughafen lag ca. 90 Bus-Minuten entfernt. Ich habe als Ausflugmöglichkeit mir ein Mietauto (30,00 €/Tag) genommen.
Ich habe nur den Fitnessraum benutzt. Der Pool war sehr sauber, ebenso die Liegen. Sonnenschirme sind vorhanden. Ansonsten konnten verschiedene Freizeitangebote in Anspruch genommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|